要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不明原因的不孕

692626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月份开始备孕。。。。每个月不是去医院做卵泡监测就是自己拿PLSZ测试了按照正常的时间AA,可是到现在还没消息,改做的检查都做了(除了SLG),老公也去做了,也都在正常范围内,可为什么就是怀不上呢,急死我了,因为年龄不小了,超过三十了,所以想尽快生宝宝。想听听大家的意见,要不要去做SLG造影啊?我真的很害怕做这个。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:15

回帖奖励 +1

跟现在外面的环境,吃的东西都有关系,别太担心,你一定会有的,祝好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 09:28
查查白带常规,是不是有炎症呀,支原体检查,看是不是阳性咯。说实话,造影是有炎症才做的吧,像我一样,有炎症后做了造影,但也没问题,双侧都通畅,只有支原体是阳性,现正在治支原体。给你做个参考咯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:30
你可以去查查输卵管,我也去查了,一边不通,也是备孕快两年了还没有em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:43
我也做了输卵管造影,两边都是通的,月经干净后3-7天内做,30岁可以做个了,毕竟我们已经不年轻了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:44
我们也是的什么问题没有,医生就说不明原因不孕,说叫我们试管,可我们还想试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:03
燕子的春天 发表于 2012-5-6 09:28
<br/>查查白带常规,是不是有炎症呀,支原体检查,看是不是阳性咯。说实话,造影是有炎症才做的吧,像我一样,有 ...
<br/><br/>支原体检查是什么啊?怎么查啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:03
燕子的春天 发表于 2012-5-6 09:28
<br/>查查白带常规,是不是有炎症呀,支原体检查,看是不是阳性咯。说实话,造影是有炎症才做的吧,像我一样,有 ...
<br/><br/>支原体检查是什么啊?怎么查啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:05
开心碧悠 发表于 2012-5-6 09:44
<br/>我们也是的什么问题没有,医生就说不明原因不孕,说叫我们试管,可我们还想试试 ...
<br/><br/>试管也想过。。。可总是不甘心啊。。。不明原因。。。真的很痛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:06
157891984 发表于 2012-5-6 09:30
<br/>你可以去查查输卵管,我也去查了,一边不通,也是备孕快两年了还没有 ...
<br/><br/>听说做输卵管造影很痛苦,。。。。而且容易感染炎症
点击查看全文