要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

大家晚上都有刷牙的习惯吗?

61942146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主以前晚上睡觉前从不刷牙,除非吃了很重口味的东西,比如方便面或者甜食。最近一两年频频蛀牙去补牙,那个酸酸的滋味超难受。所以今年七月份决定晚上临睡前刷牙,不再进食任何东西,现在刷牙已成了习惯,没刷牙会感觉睡不着,一定要起来去刷牙才放心。奇怪的是我老公从不晚上刷牙,他的狗牙比我白还没有一个蛀牙。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:35
以为只有我一个人晚上不刷牙呢。原来还是有姐妹不刷的。
<br/>好在我没驻牙。
<br/>早上刷牙还是读小学时开始的。
<br/>看来小时候没零食吃不刷牙也不会长驻牙呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 17:43 | 来自WAP
牙齿好坏有点遗传的,我和老公晚上都不刷牙,我们一般晚上8点后除了喝水,不再吃东西,更没有宵夜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:45 | 来自WAP
我现在除了刷牙还用冲牙器,洗得特干净!保护牙齿Y(^_^)Y
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 18:07
我晚上不刷牙,牙又白又牢固,老公早晚刷,满口坏牙。这跟刷不刷牙没关系吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 18:08
必须的啊,从小就养成的习惯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 18:09
睡前刷牙不一定牙齿好,但是睡前刷牙早上起来口气没那么恐怖.可见睡前刷牙可以减少口腔细菌的滋生.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 18:12 | 来自WAP
我晚上是有刷牙习惯的,不刷牙睡不着觉!可怜我的几颗板牙还是蛀了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 18:13 | 来自WAP
空气中ing 发表于 2013-09-26 17:04
<br/>咳咳。我想说牙齿好不好跟遗传有关。我爸爸牙齿不好,楼主农村人,从初中才养成每天刷牙的好习惯,大学养成早晚刷牙的好习惯,没用,大牙已经掉了三个,我老公跟我在一起之后才有晚上刷牙的习惯,照样很结实
不会吧!!!我父母牙齿都很好的,但我和哥哥都蛀牙...
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-26 18:17
早晚都刷,小时候爱吃甜食,还是有龋齿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 18:20 | 来自WAP
我妈是我见过的牙齿最好的一个人,平整,大小均匀,洁白,蛀牙之类更没有,从不用牙签,刷牙很勤,而且是狠狠刷的那种
点击查看全文