要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

大家晚上都有刷牙的习惯吗?

61811146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主以前晚上睡觉前从不刷牙,除非吃了很重口味的东西,比如方便面或者甜食。最近一两年频频蛀牙去补牙,那个酸酸的滋味超难受。所以今年七月份决定晚上临睡前刷牙,不再进食任何东西,现在刷牙已成了习惯,没刷牙会感觉睡不着,一定要起来去刷牙才放心。奇怪的是我老公从不晚上刷牙,他的狗牙比我白还没有一个蛀牙。
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-26 17:00
哈哈哈你咋这么说你老公~我小时候被逼着早晚刷牙,后来就偷懒,各种不刷,现在有时候早上刷刷,晚上经常忘记,不过我很庆幸我木有虫牙,就是牙有点黄,看来我需要督促自己按时刷牙了..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:02
从小就没有这个习惯,看来以后要给宝宝做个好榜样啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:03
我老公早晚勤恳刷牙,但他的牙补了又补;我晚上总是不刷牙,但我的牙很坚固!em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:04 | 来自WAP
天!睡前怎会不刷牙?不解哦,,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:04
咳咳。我想说牙齿好不好跟遗传有关。我爸爸牙齿不好,楼主农村人,从初中才养成每天刷牙的好习惯,大学养成早晚刷牙的好习惯,没用,大牙已经掉了三个,我老公跟我在一起之后才有晚上刷牙的习惯,照样很结实
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:06
我早晚刷一次。这个基本上风雨不误。
<br/>我老公也刷,就是刷了以后还继续吃。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:12 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-09-26 17:03
<br/>我老公早晚勤恳刷牙,但他的牙补了又补;我晚上总是不刷牙,但我的牙很坚固!
刷牙方式会不会也有关系,我小时候都是左右刷,刷不到牙缝,后来就上下刷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:17 | 来自WAP
不知道有没有姐妹经常洗牙,我觉得洗牙会使牙缝变大,而且洗了牙表面次数多了吃酸的都不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 17:24
现在还有人晚上不刷牙的啊!我晚上如果刷牙后太饿吃了东西,还是要再刷一次牙才能睡!不然会蛀牙吧!
点击查看全文