要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

成功好孕啦~!!!!

楼主: 小马快来啦
1036222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没去医院检查,8月19号末次月经,22号结束,每个月的月经都有可能提前或退后,因为是9月23的婚期,在9月头就回老家住,忙结婚的事   大概在9月12,13号老公回了趟老家,有在一起,那然后小腹痛了两三天左右,之后以后一直贪睡贪吃,易累,扫个地都累,我老妈还说我懒病犯了wgx伤心,乳房不痛,乳头痛的要命,根本不能碰,大概在9月19号中秋节,忍不住了叫老公买了zzy,是下午五点左右测的  ,当时两条全出来了 ,下面的浅一些但很明显了  我赶紧大叫我老公来了   然后连测了三天,早晚各一次  ,越来越深的红,虽然还没去医院 ,但我相信我已经好孕了,给大家个参考,之间也就是在8月24,25,26各A了一次,9月1,2,3,各A了一次  ,我感觉就是月经后三四天的那次才有的宝宝。gst得瑟gst得瑟gst得瑟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 18:31
恭喜恭喜啊,接棒,求好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 18:44
接好孕棒〜
点击查看全文
小马快来啦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 19:51 | 来自WAP
((、Angel! 发表于 2013-09-26 17:40
<br/>亲,我这个月也是RT有按压痛。还一直是硬的。RF倒不痛!你还有着床痛什么的吗??
我乳头痛的时候根本不能碰的,穿着内衣还好,晚上换睡衣的时候和睡觉转身的时候特别难受,那时候几天都睡不好觉,着床什么的,我倒分不清…
点击查看全文
小马快来啦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 19:51 | 来自WAP
小妞☆萌萌 发表于 2013-09-26 16:42
<br/>接棒咯,接头棒!恭喜楼主
希望你也好孕喔…
点击查看全文
小马快来啦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 19:52 | 来自WAP
爱@宝@贝 发表于 2013-09-26 16:52
<br/>双喜临门。。。恭喜恭喜
谢谢……<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:54 | 来自WAP
小马快来啦 发表于 2013-09-26 19:51
<br/>我乳头痛的时候根本不能碰的,穿着内衣还好,晚上换睡衣的时候和睡觉转身的时候特别难受,那时候几天都睡不好觉,着床什么的,我倒分不清…
这样喔 我倒没有那么痛,但是呢脱胸罩碰到会痛。以往来月经前RF涨了才会痛这个月却不涨。就只有RT按压痛。那亲你RF大了吗人家说乳晕会变大你呢?<br/>
点击查看全文
小马快来啦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 19:55 | 来自WAP
夜、茹茨殇 发表于 2013-09-26 18:31
<br/>恭喜恭喜啊,接棒,求好孕
你也在例假干净后第三天和第四天试下,说不定也好孕呢,我也备孕了4个月,一直没怀。都计划结完婚去医院检查输卵管呢,想着没事这个月就按我姨说的这个方法试试,之前4个月那几天都没在一起过,没想到这次还成功了…<br/>
点击查看全文
小马快来啦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 19:57 | 来自WAP
((、Angel! 发表于 2013-09-26 19:54
<br/>这样喔 我倒没有那么痛,但是呢脱胸罩碰到会痛。以往来月经前RF涨了才会痛这个月却不涨。就只有RT按压痛。那亲你RF大了吗人家说乳晕会变大你呢?<br/>
现在看是大了,还稍微结实了一些,乳晕倒没大,就乳晕上的颗粒大了
点击查看全文
小马快来啦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 19:58 | 来自WAP
张果果的妈咪 发表于 2013-09-26 16:54
<br/>我23排卵的   24 25 26肚子都会有点闷闷的痛   
不会那么快着床呀,我上个月的排卵期是9.2
点击查看全文
小马快来啦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 19:59 | 来自WAP
云淡风清32 发表于 2013-09-26 17:15
<br/>幸福啊,羡慕!
加油,你也会好孕的喔…
点击查看全文