要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

55天未见胎心胎芽,HCG龟速上升,再过几天就要最后一次复查了 (66天复查还是没有 准备人流了)

3946462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纯属找个发泄的地方……

末次7.26,8月20号记错月经时间以为是月经没来,就随便测了下,哪知道测出了弱阳,很明显,那一瞬间更多的是惊喜,虽说我们从未计划在今年或者明年有个宝宝,但如果TA真的来了,我也是很开心的。但开心的时间总是很短,没过多久满了一个月的时候连着测了几次HCG,翻倍却不好,孕酮也每次都在下降,但我却觉得只要没有跌出10以下的孕酮,我都顺其自然,不想盲目去补,最后一次检查,真的只有10多了一点了,我不淡定了,马上找医生开了针,开始了戳屁股的一周。

55天的时候,我是抱着又高兴又害怕的心情去做的BC,高兴的是我自以为自己这个时间加上28天的月经周期,肯定是能看到胎心胎芽的了,害怕的是我那愁人的翻倍,会不会有影响……就这样我忐忑的上了BC台,听到医生报出胎囊的数据大小,我那时还美美的,紧接着却听到医生说,咦,怎么胎芽不清呢?我一下子就木了,但却也还镇定,也许潜意识里有那样的心理准备吧。医生又看了几次,就叫我下来了,拿到单子我看了下,就只有孕囊大小,其他什么都没有……

拿着单子,我也知道是什么样的结果了,再找医生,无非是叫我再观察一周,再打个BC,但也许是想要心理上的安慰,我还是找了医生,也的确说的和我想的一样,要我7-10天后再做个BC看看。

回到家跟婆婆公公说了,婆婆很担心宝宝是不是有问题,她的潜台词就是如果不好你就别强保了,免得生下来有问题不好。但我坚持要再观察下,他们也说反正你们两口子商量吧,要是没问题的,肯定生下来也好。我知道他们担心什么,因为我之前有甲亢,但我的甲亢指标都基本正常了,现在每天吃一颗药是稳定的,并没有影响,再加上到现在都看不到胎芽胎心,婆婆很担心是宝宝本身有问题,哎,怎么说呢,告诉我妈妈,她说,无论怎么样第一个小孩要尽量保住,不然人流对你的身体,对你以后的生育都可能会有影响。 可能真的婆婆和妈妈考虑的方向都不同吧。

自从BC后心情一直不好,在各种论坛上找正能量的帖子给自己打气,但是但凡是正能量的,几乎都是月经周期较长或者较乱的MM,所以早期看不到很正常,我这种时间稳定,周期又短的,真是希望渺茫,我一时看着兴奋不已,一时又看的沮丧不已。。。

------------------------------------------------------------------------------------------

9.29复查  66天 还是只有孕囊 其它都没有 hcg也降了 没有希望了 

点击查看全文
七级宝宝 |
小马儿跑得快 发表于 2013-9-29 13:32
<br/>太好了!恭喜你。。 你的血值好吗 hcg什么的 我翻倍也不好 又没有妊娠反应 不吐不嗜睡 所以害怕阿! ...
<br/><br/>血值不好啊,末次7.27 ,9.17HCG19000。9.21才21000.昨天B超完也抽血了,结果还没有出来
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
小马儿跑得快 发表于 2013-9-26 17:17
<br/>要说情绪不受影响那是不可能的,也许这就是命吧,第一次怀孕什么都不懂,我也在控制,但每次想起目前的境 ...
<br/><br/>抱抱楼主,要坚强。。。。今年三月份刚经历过这种心情。。。绝望,无助。最后只能眼睁睁等着医生判死刑,清宫。
<br/>
<br/>孕64天,无胎芽,胎心,流产的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
楼主复查的结果是什么啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
叮当小猫是我 发表于 2013-9-30 15:09
<br/>楼主复查的结果是什么啊?
<br/><br/>还是没有  没出现奇迹 准备去做了 哎
点击查看全文
十一级宝宝 |
纯色琉璃 发表于 2013-9-30 10:06
<br/>抱抱楼主,要坚强。。。。今年三月份刚经历过这种心情。。。绝望,无助。最后只能眼睁睁等着医生判死刑, ...
<br/><br/>一样的结果了  希望亲分享下你的清宫经验给我 我很怕 想做无痛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
抱抱,不要太伤心!孕期的女人本来就要娇贵一点,多跟他们沟通下!所有困难都会过去的!希望楼主能有好运!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小马儿跑得快 发表于 2013-09-30 21:03
<br/><br/><br/>还是没有  没出现奇迹 准备去做了 哎
想开点,身体要紧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
小马儿跑得快 发表于 2013-9-30 21:20
<br/>一样的结果了  希望亲分享下你的清宫经验给我 我很怕 想做无痛
<br/><br/>我是约了第二天手术,结果晚上宝宝自己流掉了。肚子都没痛宝宝自己就走了。那会我还跟我老公说,宝宝也知道心疼妈妈的,知道我怕流产手术,然后自己走了。
<br/>
<br/>凌晨四点的样子流产,早上起来去BC了下,说胚胎组织流光了。医生是亲戚,她说因为我子宫后卫,淤血比较多,还是清一下恢复的快,自己流这血比较难出。所以清了下宫。但她告诉我,最后不要做无痛,下手没轻重你都不知道。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我末次比你早几天,也没有胎芽胎心,医生看到我的孕囊有在长,就建议我再等等。她说她有这样的病例,到2个多月才出现。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
天天再见 发表于 2013-10-01 08:09
<br/>楼主,我末次比你早几天,也没有胎芽胎心,医生看到我的孕囊有在长,就建议我再等等。她说她有这样的病例,到2个多月才出现。
我已经66天了 2个多月了 而且血值也在降 放弃了
点击查看全文