要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

造影、通水后一直出血不止

楼主: xiaojizide
2206025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我九月3日做的造影,双侧不通,因为是私立医院做的,所以结果拿去其他医院说结果不准确,但短时间内不适合再次造影,所以我决定回地方通液检查,9月3日造影后出血,开始一天一片补佳乐,但一直出血到9月11日,算是来月经了,9月17日月经停止,停止后,9月21日去做了通水,幸运的是双侧输卵管通畅,通液后医生给往肚子上输液三瓶,开了妇炎康胶囊一盒,结果通液第四天开始出血量增大,前几天虽然也出血,但是量很小,又去找医生,医生给开了断血流,结果吃到通液第六天,出血量一点也没小,还有暗红色的血块,又去找医生开了宫血宁胶囊,早上吃了两片,中午吃了两片,但目前为止出血量没任何改变,今天已经是通液的第六天了,好担心啊,不知道有没姐妹们出现过这种情况的,我现在还在吃着补佳乐,医生说补佳乐增加至一天两片,看能不能止血,你们做过造影或者通液出现过这种长时间出血的吗,出血量大吗,最后吃什么药止住的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-4 23:07 | 来自WAP
楼主最后怎么止血的?我也造影后血很多,吃药也没止。怎么办
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 14:58
oolovebaby 发表于 2014-1-4 23:07
<br/>楼主最后怎么止血的?我也造影后血很多,吃药也没止。怎么办
<br/><br/>最后还是吃药止住的啊,就大量的吃呗,吃的宫血宁和断血流。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-13 14:20 | 来自Android
xiaojizide 发表于 2014-01-28 14:58
<br/><br/><br/>最后还是吃药止住的啊,就大量的吃呗,吃的宫血宁和断血流。
我觉得宫血宁止血效果还不错,断血流好像止不住我的血。楼主的血是什么颜色的?我的是深红、暗红夹着白带的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:35
回复 xiaojizide
<br/>去过医院了,医生给开了断血流和云南白药宫血宁胶囊,断血流今天吃了第三天了,宫血宁今天才开始吃,等明 ...
<br/><br/>亲爱的,我通水后也是出很多血,你后来停血后好孕了吗?有感染吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:41
回复 CC要当妈
<br/>我觉得宫血宁止血效果还不错,断血流好像止不住我的血。楼主的血是什么颜色的?我的是深红、暗红夹着白带的 ...
<br/><br/>亲爱的,请问你当时出血有影响后来的怀孕吗?你通水多久后就怀孕啊,请回复我好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 18:57 | 来自Android
上帝的儿女2013 发表于 2015-06-15 09:41
<br/><br/><br/>亲爱的,请问你当时出血有影响后来的怀孕吗?你通水多久后就怀孕啊,请回复我好吗?
我是通水的,说两侧堵。几天后出血,楼主医生开的药,我的医生也给我开过。其实我吃宫血宁的同时也吃了孕酮片。医生怀疑我并非通水导致出血,是黄体不足,那个时候确实也到了黄体期。我几个月后又去造影了,造影显示输卵管根本没问题,当次造影也没出血,之后就好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:28 | 来自疯狂造人
亲,我今天通液第11天,本想着没事,早上同房了,谁知道出血了,护垫要一小时一换,刚通完液都没什么血的,本来输卵管都不好,真怕又感染,真是大意了,气的想扇脸呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 09:10
回复 CC要当妈
<br/>我是通水的,说两侧堵。几天后出血,楼主医生开的药,我的医生也给我开过。其实我吃宫血宁的同时也吃了孕酮 ...
<br/><br/>请问你是月经第几天通水的啊?我是月经第12天通水(一般月经来9天左右才完全干净,然后干净第三天通水的)黄体期一般是月经第几天啊?我之前两次造影后都没怎么流血,可是这次通水后第二天晚上就开始流很多血,像月经一样多,流了两天,吃了宫血宁胶囊才止血的,请问我那样流血也是黄体不足吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 09:10
回复 安之若素@^O^
<br/>亲,我今天通液第11天,本想着没事,早上同房了,谁知道出血了,护垫要一小时一换,刚通完液都没什么血的, ...
<br/><br/>那你吃点消炎药比较好哦,好好爱护自己身体啊,亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:44 | 来自Android
上帝的儿女2013 发表于 2015-06-17 09:10
<br/><br/><br/>请问你是月经第几天通水的啊?我是月经第12天通水(一般月经来9天左右才完全干净,然后干净第三天通水的)黄体期一般是月经第几天啊?我之前两次造影后都没怎么流血,可是这次通水后第二天晚上就开始流很多血,像月经一样多,流了两天,吃了宫血宁胶囊才止血的,请问我那样流血也是黄体不足吗?
很难说,如果你想知道黄体问题,最好排卵后第7天去抽血验孕酮,对症下药。我是月经第七天才通水的,通水三四天才出血
点击查看全文