要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有麻麻做了早唐的?

楼主: Sweet丶猫猫
1134240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周多的时候去做了早唐。。。。

结果NT3.0,21体高风险,竟然有1:25。

好担心啊。

有没有哪位麻麻也去做过早唐的?
点击查看全文
Sweet丶猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 15:35
准备22号去产检。估计又要抽血了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:46
早唐在11周-14周做的 抽5-8毫升静脉血
<br/>结果一个星期就可以出来的
<br/>一般出来结果看3个
<br/>第一 21三体风险
<br/>第二18三体风险
<br/>第三个NT (有的医院没有出)
<br/>只要有一个高风险就建议您去做 羊穿或者是做DNA复查
<br/>羊穿在20周左右做。DNA可以在12-24周做。最佳时期是 14-20周
<br/>深圳有几家比较大的医院 例如 市妇幼 市二院 和美 北大 都可以做 不需要空腹
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 16:41
明天就要去产检了。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 16:41
前天发现小宝好像有胎动了,感觉真的像泡泡一样,咕噜一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 10:26
23号做了彩超回来,显示18w+1。医生说现在能看到的各项指标都没问题。还抽血了,说是做中唐的。
<br/>24号接到医院电话,说感觉B超的孕周不太对。。。。我说那咋办,你去问问B超医生啊,她说他们不是一个科室的不认识。。。一个医院的不是有内线电话吗?我无语了。
<br/>我晕了,估计这次唐筛的结果又不可能准确了。。。。。。唉
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 12:33
果然25号的时候医生给出的结果,21体高风险1:170,并且因为我是RH阴性血,医生说不能做羊穿,只建议我做无创。。。现在在纠结呢,到底是相信宝宝,还是再来一次抽血?如果无创结果也有问题,我真不知道怎么面对了。wgx伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:54
我感觉不用紧张,医生的话你得选择性的听,如果咨询后没什么大问题,你大可不必放在心上,省的影响心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:17
我12周做的NT,NT值是1.4还是1.8忘记了。明天要再去医院做其他检查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 16:02
我做过早唐了,中唐下礼拜去做,正好18周,可以一起预约做其它检查。。。不晓得先前有先兆流产需不需要打钩,但是我那个医生直接是帮我无视了的,希望一切顺利吧,孕周好像是很重要的,如果报错的话,可能结果也不对。。。不是有个无创DNA吗,可以试试的,相信宝宝们,很坚强的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 10:13
BLESSBB2014 发表于 2013-11-1 16:02
<br/>我做过早唐了,中唐下礼拜去做,正好18周,可以一起预约做其它检查。。。不晓得先前有先兆流产需不需要打钩 ...
<br/><br/>我做了无创,现在第七天,还在等结果
点击查看全文