要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

等不及,我去查血了!

楼主: loverofgod
1723233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             wgx兰子小姐我末次月经是29号,一般周期是28天,这次我是9月14号排卵的,因为去医院监测的wgx监测但是我在不对的时间做的功课(9.13),14号开始,因为心情不好,所以我都放弃wgx爱爱了。我懒得在家自己验,怕又是失望!wgx伤心所以刚才上班的人,果断跑出去给自己来了一针wgx奸笑,等待明天上午的结果,嘿嘿!明知道是失望,我还去抽血了!wgx纠结因为我希望那万分之一的不可能出现wgx保佑wgx保佑wgx保佑....可悲呀!!!gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜
点击查看全文
loverofgod (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:14
嘟嘟beiyun 发表于 2013-9-26 15:41
<br/>我也是等不及了 早上去验的 等下午的结果
<br/><br/>有好消息告诉我哟~现在结果出来了吗???快点告诉我撒~祝你好孕~!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 16:20
9月13号A的也有很大的希望的,我上个月就是还没强阳的时候A的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:31
cherry宝贝 发表于 2013-9-26 16:20
<br/>9月13号A的也有很大的希望的,我上个月就是还没强阳的时候A的
<br/><br/>呵呵,你的话给了我信心撒~感谢啊~!期待我能好孕~!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-26 20:54
我也就嘴上说放松 em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:07
为什么不先用试纸啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 08:43
loverofgod 发表于 2013-9-26 16:14
<br/>有好消息告诉我哟~现在结果出来了吗???快点告诉我撒~祝你好孕~!
<br/><br/>哎 太伤心了~~才0.5 没怀是铁的事实 等姨妈吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:53 | 来自WAP
我和楼主一样哦,好像中啦。也要去医院啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:55
干吗浪费这钱呢,现在家用试纸验啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:08
嘟嘟beiyun 发表于 2013-9-27 08:43
<br/>哎 太伤心了~~才0.5 没怀是铁的事实 等姨妈吧~~
<br/><br/>这个。。。我也是小于1~只能等下个周期了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:08
fufu5657 发表于 2013-9-27 08:53
<br/>我和楼主一样哦,好像中啦。也要去医院啦
<br/><br/>我是完全没中呀~!wgx内牛满面
点击查看全文