要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

等不及,我去查血了!

1713233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             wgx兰子小姐我末次月经是29号,一般周期是28天,这次我是9月14号排卵的,因为去医院监测的wgx监测但是我在不对的时间做的功课(9.13),14号开始,因为心情不好,所以我都放弃wgx爱爱了。我懒得在家自己验,怕又是失望!wgx伤心所以刚才上班的人,果断跑出去给自己来了一针wgx奸笑,等待明天上午的结果,嘿嘿!明知道是失望,我还去抽血了!wgx纠结因为我希望那万分之一的不可能出现wgx保佑wgx保佑wgx保佑....可悲呀!!!gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:27
我跟楼主一样的   还没验,楼主有魄力,预祝楼主和我斗宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:37
呀,我也好想去验啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:38
没时间啊,我晕,求结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-26 15:39
放松 放松 不要太紧张呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:41
我也是等不及了 早上去验的 等下午的结果
<br/>
点击查看全文
loverofgod (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:12
卡西莫多多 发表于 2013-9-26 15:27
<br/>我跟楼主一样的   还没验,楼主有魄力,预祝楼主和我斗宫内好孕!
<br/><br/>呵呵,祝你早日好孕,大家都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:12
小芝草 发表于 2013-9-26 15:37
<br/>呀,我也好想去验啊
<br/><br/>等得好着急啊~所以我要果断了解!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:13
小胆胆 发表于 2013-9-26 15:38
<br/>没时间啊,我晕,求结果
<br/><br/>结果明天出来啊~~~~明天我公布,不管是好是坏!祝你好孕哟·~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:13
孙老大 发表于 2013-9-26 15:39
<br/>放松 放松 不要太紧张呀
<br/><br/>哎。。。备孕的人儿伤不起~~~
点击查看全文