要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝3个月都闹觉吗?辅食加得越早越好么?

2876453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝今天3个月3天了,这周开始,睡觉前都要哭一阵,而且是歇斯底里的哭,尤其是晚上,吃也不吃,要竖抱,然后脸一直在抱的人肩膀上搓,而且还挑人抱,有时奶奶抱可以(我现在上班,白天都是奶奶在带),有时只要麻麻我一个人抱,她要睡觉时,她粑粑抱就坚决不要,一直哭一直哭,越哭越厉害!平常玩的时候又挺好的。

是不是所有的娃到这个时候都会闹觉呀?脾气越来越大了。。

满三个月的时候去体检,医生说要给宝加辅食了,说越早加辅食越好,可是才刚满3个月呢,我看大部分都说要4个月之后才加辅食呢。

还有大家都每天带宝出去晒太阳吗?我家宝白天是奶奶带,一直没舍得给她晒太阳,虽然我知道晒太阳对她好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:09
陈喜童 发表于 2013-9-26 14:39
<br/>嗯 放心吧 找瞌睡有点恼火的呢。会持续一段时间的,辅食建议不要加太早,四个月的时候开始试吃 ...
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈,孕妈妈照很美~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:10
yenaikafei 发表于 2013-9-26 15:39
<br/>现在辅食都是提倡晚加的。怎么还有医生会说越早加越好。。。。。宝妈是纯母乳的话最好6个月以后再加,如果 ...
<br/><br/>我家也是混合的,这样看来还是等到满4个月再加吧。宝宝奶奶也说要早加,上次那医生也说要早加,要不是没时间就盲目加了!!谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:11
yuan3111 发表于 2013-9-26 15:44
<br/>宝宝都会这样吧,特别是麻麻上班后,他一天见不到会更想让麻麻抱着的……闹闹再睡 ...
<br/><br/>这样的呀,如果没有不舒服只是闹闹觉倒没关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:12
希希麻麻 发表于 2013-9-26 17:07
<br/>天气好还是要多出去晒晒太阳呼吸新鲜空气的好,不一定要直晒,在户外就好,我们小区早上一堆的小孩,各个月 ...
<br/><br/>我们家一般天气好,奶奶也会抱出去小区公园坐坐,一直没有直接晒太阳。宝喜欢出去玩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:13
qzone_831584 发表于 2013-9-26 17:27
<br/>都这样 白天睡觉都闹觉呢 不过我抱她 她哭闹会好点 其他人抱她就要哭的狠点  ...
<br/><br/>我们家的也是,有时看她哭得歇斯底里,脸上还挂着泪珠,真的心疼啊~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:14
猪妞儿 发表于 2013-9-26 17:50
<br/>黄昏闹吧 我家的也闹过一段时间 后来自已就好了
<br/><br/>我们家主要是晚上闹,闹睡着了,有一点声响又被惊醒,又接着闹,现在天天晚上爸爸妈妈奶奶都只围着她转了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:44
是呀,纯母乳六个月加可以, 可老人现在就一直要让吃辅食,弄得关系都不好。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:18 | 来自WAP
亲亲我的宝贝625 发表于 2013-09-27 09:09
<br/><br/><br/>嗯,谢谢宝妈,孕妈妈照很美~~
不要客气。嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:28
宝宝都会闹 那时候特心烦的 全是我老公在搞- -我就戴耳机玩电脑。。。。wgx奸笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:14
Rose茜丶 发表于 2013-9-27 11:28
<br/>宝宝都会闹 那时候特心烦的 全是我老公在搞- -我就戴耳机玩电脑。。。。 ...
<br/><br/>你家宝爸很称职,我家的就不要粑粑抱
点击查看全文