要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我看我是要产后忧郁了

楼主: 空位置
1082324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉我快要得产后忧郁症了,我家小宝宝白天就很能睡,一到晚上11点就哭啊!!每天都是……我也不知道他到底是哪里不舒服了,刚刚出生5天,已经帮家里搞得天翻地覆了,真是崩溃啊,每次都是检查是不是尿了啊,我们用的好奇NB,一般都是干的,检查是不是饿了,还不要喝奶,唉……希望大家能帮我找到答案,我感觉坚持不了多久了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:44
我也抑郁了~em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:05 | 来自WAP
我宝宝二十七天,闹的我也挺崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:40 | 来自WAP
刚开始都这样,我家的那时候是黑白颠倒,也是折磨人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:45
别抑郁了,你抑郁了,宝宝怎么办?开心点,宝宝一天天大起来,什么都会好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:46 | 来自WAP
我家宝宝晩上还行,就下午闹腾,抱着也哭、睡着也哭,有时连奶头都堵不住她的嘴,后来发现把她抱到外面去她就不哭了,所以现在只要不下雨就把她抱出去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:10 | 来自WAP
小宝宝白天不能睡得太多,两个小时左右弄醒一次,白天睡得多了,晚上当然兴奋啦,时间差要搞正,如果宝宝哭,先观察一两分钟,不要立即抱起来,宝宝会有浅睡眠进入到下一个深睡眠,不要人工干预,还有,小宝宝会有肠绞痛的可能,那是因为小宝宝肠胃功能还未完善,宝妈可以每天顺时针轻轻按摩宝宝肚脐周围,宝宝会舒服很多!宝妈不用太担心,会好的,都有这个过程!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 22:56 | 来自WAP
要是总在一个时间哭,老人讲是不是有点吓着了,给叫叫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:53 | 来自WAP
你家宝宝已经很好咯。我儿子住过一周保温箱。回家不适应,那个哭啊闹啊。一哭两个妈妈就说他饿或者说他没吃饱。然后让我喂奶,结果他是吃了吐吐了又吃。简直折腾死人咯。月子里我晚上几乎没睡过觉。最糟糕的一天至少20个小时都在重复喂,吐,又喂又吐。那才真正的让人崩溃。不过我也确实得了产后忧郁。最近两三个月才好咯
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 19:13 | 来自WAP
晕晕小屁孩 发表于 2013-09-30 14:53
<br/>你家宝宝已经很好咯。我儿子住过一周保温箱。回家不适应,那个哭啊闹啊。一哭两个妈妈就说他饿或者说他没吃饱。然后让我喂奶,结果他是吃了吐吐了又吃。简直折腾死人咯。月子里我晚上几乎没睡过觉。最糟糕的一天至少20个小时都在重复喂,吐,又喂又吐。那才真正的让人崩溃。不过我也确实得了产后忧郁。最近两三个月才好咯
。。。。孩子好可怜。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:11
晚上哭,如果确定娃娃没有生病和不舒服,那么你试试把娃娃包裹起来,让他感受到像在妈妈子宫里面那样紧实的感觉,但是注意不要捂着娃娃,用纱布的大方巾最好。我月子里娃娃哭闹,那时候刚好是7月份,特别热,为此我专门买了一块纱布的大方巾。
<br/>如果包裹起来还没有用,那么在包裹起来的前提下,给他听吹风机的声音。就是吹头发的吹风机。当然不要对着娃娃吹哈,就给他听声音。如果娃娃平静下来,也不要马上关,多等一下,如果一平静下来就马上关他会又开始哭的。
<br/>然后给他吮吸东西。如果你娃娃接受安抚奶嘴固然好,我娃不吃。我就给他吃我的小指头,指甲剪得秃秃的,以保证不伤到娃娃的口腔,然后指甲盖在舌头上,指腹在他上颚处。我娃很爱吸我的小指头,晚上入睡困难,明明吃饱了也没睡,又不敢喂太饱怕他不舒服,我就用小指头,很容易就哄睡着了。哦,最好找和你乳头一般大小的指头,如果你乳头和食指比较一样,那么用食指。这样他比较好接受。
<br/>我娃娃小名叫蛮蛮。就是因为月子里一哭就是一个小时+,我试过N种方法。就这三个好用。
<br/>
<br/>你刚开始当妈妈,手忙脚乱一阵是正常的。不出三个月,你们会建立起契合彼此的生活方式。在此之前,放松心情,宝宝睡你就跟着睡,要知道你是好的宝宝才能好。没有任何可以替**妈。
<br/>你要相信你自己和宝宝。
点击查看全文