要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我看我是要产后忧郁了

1081324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉我快要得产后忧郁症了,我家小宝宝白天就很能睡,一到晚上11点就哭啊!!每天都是……我也不知道他到底是哪里不舒服了,刚刚出生5天,已经帮家里搞得天翻地覆了,真是崩溃啊,每次都是检查是不是尿了啊,我们用的好奇NB,一般都是干的,检查是不是饿了,还不要喝奶,唉……希望大家能帮我找到答案,我感觉坚持不了多久了……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:49
醒后不要一哭就抱起来,这样会形成恶性循环,先观察一两分钟,我家宝宝每晚也会醒几次,片刻就会睡回去的。如果哭闹不止就要看看他是否哪不舒服,会否衣服穿多过热,或是要吃奶了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:54
新妈妈,基本所有的孩子都这样的,百天之前的孩子都很闹人,很多妈妈爸爸也都是这么过来的,慢慢熬吧~~~仔细观察,了解孩子的习惯与哭声,等到她一哭你就知道她想干啥就好了~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:58
白天睡多了,现在天气热起来了,不要给他焐太多,会不舒服的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:17
新爸爸和新妈妈应帮助宝宝进行适当运动,消耗体力,如定时让宝宝趴着,这是一种很好的锻炼,能增强宝宝的肺活量和锻炼头颈部肌肉,也可以定时帮宝宝做被动体操。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:25
减少宝宝白天睡眠的时间,减少白天的哺乳量,一次不让宝宝吃得过饱,妈妈给宝宝喂完奶要多逗孩子玩,待宝宝玩累了再睡。宝宝白天睡觉时间不宜过长,以 1~2个小时为好,超过2小时,就应叫醒宝宝,喂奶、玩耍。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:30
不是那么轻易就会的产后抑郁症的,但是产后一段时间很多人都会有不同程度的情绪低落,比如会很容易就想掉眼泪,觉得很压抑,很想出去外面,有时候宝宝在哭的时候觉得很烦,所以要学会调整自己的心态。
点击查看全文
空位置 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:38
孤独潜行 发表于 2013-9-26 15:32
<br/>看看是不是纸尿裤摩到宝宝了,好奇虽然软,但是很多新爸妈穿法不对的话,宝贝也不舒服的 ...
<br/><br/>我们目前全天都是用好奇的,我觉得应该不是纸尿裤的问题吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 16:47 | 来自WAP
我宝宝也是啊,而且每次都哭得撕心裂肺的,哭得我都想掉眼泪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:32
小宝宝基本就这样的,我们还不都坚持下来了么,别泄气,慢慢就能找到宝宝的规律了。我家的就晚上睡,白天一直在闹,晚上8小时的安稳可比白天16小时短多了,我还是自己一个人带宝宝呢,都能坚持,楼主你想想我这么惨你就平衡了。但是我一点不抑郁,哈哈
点击查看全文