要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

总是怀不上,几近崩溃!!

楼主: 寻梦bb
3263168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温降了,这个月又没戏了,早上和老公哭了一场

我是80年的,11年7胎停一次,当时觉得工作太辛苦压力太大,就辞职全职备孕了。12年2月胎停第二次,当时看了鲍,是抗核抗体阳,其他正常,鲍开了药准孕了,当时好开心呀,以为很快能有个宝宝了,可是之后就一直怀不上。

直到今年5月,当时觉得卵泡不好,到生殖中心促排了一下,后来测到了中队长,但这次hcg一直在下降,就升化了。

我之后再去生殖中心,想做试管,总不能无限期的等下去,年纪越来越大了,陈智勤就直接拒绝了我,说我心态有问题,#$%#$%#$%#,我当时就哭了,怎么都忍不住,总也不成怎么办呢,都一年多了5555

平复了一下心情,我又去看了中医,小姑娘开导了我一下,又开了些药,做卵泡监测,如此又是4个月了。用中医的话说:1. 你老公还可以; 2. 你输卵管是好的;3.只用了一点滋补的药,你泡泡内幕就挺理想的,so,你这种情况做试管太可惜了,应该能自然怀孕。。。

这个月我们去杭州玩了两天,自己也一直挺高兴的,但还是不中。

我觉得自己可能因为全职备孕太关注这件事了,就一直想找工作分散一下注意力,结果找本职工作人家嫌我休息的时间太长了,找点容易的工作人家又嫌我年纪太大了,唉没孩子没工作。。。我今天还和老公说,这日子过的一点意思都没有。。。

5555555555555我该怎么办啊。。。现在连同学聚会都不敢去,就怕人家讨论宝宝。。。所有的亲戚朋友同学同事只剩我了555555,我的出路在哪里呢

点击查看全文
寻梦bb (楼主)
四级宝宝 |
aluo_doris 发表于 2013-9-26 14:52
<br/>我77年的都没你心里压力大,一定放松,我朋友和我一样大,去年怀上了,她又是子宫襄肿又是泌乳素高,输卵管 ...
<br/><br/>谢谢姐姐,你心态比我好多了
<br/>我吃了4个月中药,都想停停了,因为中医也觉得我没啥问题
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
一样的差点奔溃了。。。大姨妈来了反而淡定了。再加油吧,奔溃也来不了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主给你一我娘的偏方试试?月经彻底干净的第五天晚上喝一杯黄酒配阿娇。黄酒就超市买的就成,阿娇中医药店买就成。量不用多。熬出来的够一袋奶的量就可以了。如果是阿娇粒,那么不到一手心儿即可。你可以下午把这俩混一起泡好。临睡的时候小火熬,注意搅拌别糊锅。阿娇只要溶解就可以了。凉温了喝掉。然后就排卵期该怎么ox就怎么就完了。我身边好几个人试了都怀了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
和楼主一样崩溃,大龄伤不起.
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
加油 加油噢
点击查看全文
寻梦bb (楼主)
四级宝宝 |
kyliazhao 发表于 2013-9-26 15:47
<br/>楼主给你一我娘的偏方试试?月经彻底干净的第五天晚上喝一杯黄酒配阿娇。黄酒就超市买的就成,阿娇中医药店 ...
<br/><br/>貌似很简单,我这个月试试,就让我成了吧!!
点击查看全文
四级宝宝 |
<br/>楼主给你一我娘的偏方试试?月经彻底干净的第五天晚上喝一杯黄酒配阿娇。黄酒就超市买的就成,阿娇中医药店 ...
<br/><br/>这偏方管用不,我也想试试!!!阿胶买什么样的?放多少!?
点击查看全文
四级宝宝 |
<br/><br/>这偏方管用不,我也想试试!!!阿胶买什么样的?放多少!?
点击查看全文
寻梦bb (楼主)
四级宝宝 |
白月光406 发表于 2013-9-26 15:51
<br/>和楼主一样崩溃,大龄伤不起.
<br/><br/>nod,每年过年都是年关
<br/>还有亲戚在我面前说另一个人的事,说人家就知道念书工作赚钱,到现在也生不出孩子¥%¥……¥%……,我还得在旁边微笑相陪,真是各种郁闷,这不就是在说我吗?!
<br/>难道我当初是追求的太多了吗,可大把大把的人和我一样啊,就是别人都生了,就我没有555
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我也一样啊,同学个个都有小孩,就我一直怀不上,在同学群里都不敢发言,怕他们问起这些,想着就烦.
点击查看全文