要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

发放正能量(前期NT异常 唐氏过关 四维正常 心脏没异常)!

4204130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em7113周的时候比NT异常吓到不轻,医生把最坏的结果告诉了我。害到我对照B超有恐惧,结果小宝宝还是很给力。一关关的过了,现在就连最后的心脏也过了。我就可以安心等他足月,跟我见面……em62

前期的NT值是3.8MM 比正常高了许多,医生也相当小心的叫我等复查。结果2周后减少了,不用去做羊穿。等做唐氏,然后就一步步的做检查。因为之前出现异常,我一直都会按时做产检。不怕B照做得多,只要宝宝是健康。什么都无所谓,医生也说必须的B超还最好去照。我认识的医生人很好,不像其他,一发现问题就叫你做羊穿。她都先叫你复查,没事就没有必要去做了。

哈哈,这个星期做心脏也过关。听到医生一句很好,心就轻松了很多。em10

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:00
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:43
宝贝歆 发表于 2013-9-26 18:17
<br/>恭喜宝妈!我也是nt值高了,担心,接四维正常,心超正常!加油!
<br/><br/>加油,只要四维心脏都正常就可以放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:44
kongjia 发表于 2013-9-26 22:21
<br/>恭喜宝妈,后面的希望我也像宝妈一样顺利!
<br/><br/>一定可以的,多跟宝宝说。要健健康康的~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:07 | 来自WAP
接个四维通过棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-28 09:21
后来查心脏还重新做了次四维么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:29
小小七小小 发表于 2013-9-28 09:21
<br/>后来查心脏还重新做了次四维么
<br/><br/>四维先做的,后来不放心才去做心脏。其实四维大问题都能看得出来,如果没有特别注明的话,心脏就可以不用做,只是我实在不放心。因为NT厚有可能会影响到心脏,所以还是交钱去做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:31
我是雨西3 发表于 2013-9-27 16:07
<br/>接个四维通过棒
<br/><br/>我做四维的时候特紧张,时间做得特别久。看见他没有叫其他医生过来一起看,我的心总算放了下来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 15:21
M-cat无敌细细粒 发表于 2013-9-26 16:04
<br/>怀个宝不容易啊,加油吧!保存心态开朗。我每次到产检都紧张死的。
<br/><br/>昨天唐氏结果出来了,全部低危通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 16:47
恭喜宝妈。这下可以安心待产了。接唐氏和四维过关棒~~ 祝我们的宝宝都健康长大足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:31
joanne1009 发表于 2013-9-30 15:21
<br/>昨天唐氏结果出来了,全部低危通过
<br/><br/>恭喜~~~em71加油!!只要四维也过了,就可以放心啦。
点击查看全文