要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

发放正能量(前期NT异常 唐氏过关 四维正常 心脏没异常)!

4202130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em7113周的时候比NT异常吓到不轻,医生把最坏的结果告诉了我。害到我对照B超有恐惧,结果小宝宝还是很给力。一关关的过了,现在就连最后的心脏也过了。我就可以安心等他足月,跟我见面……em62

前期的NT值是3.8MM 比正常高了许多,医生也相当小心的叫我等复查。结果2周后减少了,不用去做羊穿。等做唐氏,然后就一步步的做检查。因为之前出现异常,我一直都会按时做产检。不怕B照做得多,只要宝宝是健康。什么都无所谓,医生也说必须的B超还最好去照。我认识的医生人很好,不像其他,一发现问题就叫你做羊穿。她都先叫你复查,没事就没有必要去做了。

哈哈,这个星期做心脏也过关。听到医生一句很好,心就轻松了很多。em10

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:27 | 来自WAP
几周做的唐筛和四维?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:30
小小七小小 发表于 2013-9-26 15:27
<br/>几周做的唐筛和四维?
<br/><br/>18周就可以做唐氏 22-24周做四维
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:35
恭喜宝妈,我12周查NT也是2.8MM,不过医生说是正常范围,但在网上看到很多都是2.8MM也是高了,吓得不轻啊,而且还查出甲亢,哎。烦心的事不少啊,明天去复查顺便查唐筛,希望一切顺利吧。接收宝妈的正能量先em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:53
joanne1009 发表于 2013-9-26 15:35
<br/>恭喜宝妈,我12周查NT也是2.8MM,不过医生说是正常范围,但在网上看到很多都是2.8MM也是高了,吓得不轻啊, ...
<br/><br/>加油,2.8应该没有什么问题,正常值是3。不过我的医生说,高了也不代表有问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:59
嗯,我也希望一切顺利,因为我们等这个宝宝太久了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:04
joanne1009 发表于 2013-9-26 15:59
<br/>嗯,我也希望一切顺利,因为我们等这个宝宝太久了。
<br/><br/>怀个宝不容易啊,加油吧!保存心态开朗。我每次到产检都紧张死的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:31
我也是NT值很高,现在在等做羊穿。如果有NT值高的宝妈们,可以加这个群:219408082。里面很多NT值高的宝妈都生下了健康的宝宝,我们一定要坚持坚持,不能轻易放弃宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 18:17 | 来自WAP
恭喜宝妈!我也是nt值高了,担心,接四维正常,心超正常!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:21 | 来自WAP
恭喜宝妈,后面的希望我也像宝妈一样顺利!
点击查看全文