要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

超低HCG和孕酮,大卫早早孕试纸加深慢,很担心,求宝妈们帮忙分析

楼主: yixin523
5166228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
正常月经是30天,七月份因排卵期出血,42天才来月经 

末次月经8月12日,9月2号和3号两天少量排卵期出血,9月8日大卫排卵试纸测到强阳

9月20日早早孕测到粉印,高兴得马上去医院抽血,HCG 26,孕酮9.8,医生说值太低太低,怀疑是生化妊娠,让隔天22号再来抽血,看有没有翻倍

9月22日抽血结果,HCG 97  孕酮10.8,医生说不能肯定是生化妊娠,让周六9月28日再去抽血,在单子上写诊断结果:1、早孕 2、先兆性流产 ?最后是打的问号,说明他也不确定

自9月20号测到粉印后天天都有量体温,一直是36.7度,没低也没高过,偶尔两次是36.8度,早早孕也一直早上都有测,下面附上图,群里姐妹们都说有加深,我也看出加深了,但是今天测了感觉和昨天的差不多,早上肚子还有些痛,自从测到粉印后天天拉肚子,真的好担心,还要等一天再去抽血,这几天过的提心吊胆的,生怕早孕试纸不加深或者变淡,有过我这种经验的宝妈们吗?帮忙分析下,多谢啊
点击查看全文
yixin523 (楼主)
五级宝宝 |
百合/星星 发表于 2013-9-28 16:53
<br/>第一次抽血孕酮小单位才49多,马上补黄体酮,今天上去了有128多
<br/><br/>你是怎么补上去的?吃的什么药?打针了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yixin523 发表于 2013-09-28 19:53
<br/><br/><br/>你是怎么补上去的?吃的什么药?打针了吗
没打针,就早晚9点各两颗黄体酮胶囊
点击查看全文
五级宝宝 |
百合/星星 发表于 2013-9-29 08:06
<br/>没打针,就早晚9点各两颗黄体酮胶囊
<br/><br/>为什么医生给我开的是一天两次,一次一粒啊,我的孕酮才14.1ng
点击查看全文
五级宝宝 |
17happy8 发表于 2013-9-28 16:35
<br/>别太担心,这样对宝宝也不好。医生有说什么吗?既然给用药应该就有希望,相信宝宝一定会坚强的,祝我们都一 ...
<br/><br/>亲,你吃的是什么牌子的黄体酮,我开的是琪宁牌的,但是我是一天两次,一次一粒,我看很多姐们都是一天两次,一次两粒啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yixin523 发表于 2013-09-29 23:06
<br/><br/><br/>亲,你吃的是什么牌子的黄体酮,我开的是琪宁牌的,但是我是一天两次,一次一粒,我看很多姐们都是一天两次,一次两粒啊,
医生给我开的是益玛欣。我看你还打针了,我没有打,一天4颗黄体酮胶囊,据说打针比较快,一起加油亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 |
还可以,隔天翻倍,不是天天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
涩-女郎 发表于 2013-09-26 11:32
<br/>我末次816 周期35天哦 916时候验血HCG才24多 914的时候是13多点 前天和今天又去查了 HCG翻倍很好了哦不要太担心哈
亲,我排卵后17天hcg才28.6,医生说太低了,质量不好!不知道还有没有希望呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,后来结果怎么样?我排卵后17天hcg才28.6.医生说质量不好!好伤心,不知道有没有希望?八月份已经生化了一次了,为什么一直会这样?
点击查看全文
五级宝宝 |
bobbab 发表于 2013-12-7 18:45
<br/>亲,后来结果怎么样?我排卵后17天hcg才28.6.医生说质量不好!好伤心,不知道有没有希望?八月份已经生化了 ...
<br/><br/>我HCG的值之前都是正常的,只是孕酮低,你隔一两天再去抽血看下翻倍情况了
点击查看全文