要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

会怀上吗?

楼主: 丫头虫虫
来自WAP |举报
782219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹,如果在排卵日没有同房,排卵隔天才同房,有希望吗?24号b超监测卵泡14*17,内膜8,25号下午监测已消失,内膜9,积液8。估计是24号晚上排的!同房时间是22号中午和昨天晚上,22号有非常明显的拉丝。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
丫头虫虫 发表于 2013-09-26 15:07
<br/>拉丝的时候泡泡才12*14,也可以的吗?
小点…但挺圆…如果你没中…那么下次强阳12小时安排aa,拉丝一般有三次呢。两天左右…看个人情况哦!
点击查看全文
丫头虫虫 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
1924907057 发表于 2013-09-26 11:58
<br/>同天排卵,祝我们都好孕
亲,怀上了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
丫头虫虫 发表于 2013-10-07 22:10
<br/>亲,怀上了吗?
没有,早上量体温35.6,刚刚发现大姨妈来了,你好孕没?
点击查看全文
丫头虫虫 (楼主)
1924907057 发表于 2013-10-08 09:14
<br/>没有,早上量体温35.6,刚刚发现大姨妈来了,你好孕没?
也不知姨妈她到底闹哪出,前天BD多多,昨天早上来了点褐色,昨晚用纸巾搽有点血丝,我不抱希望的恭迎姨妈,早上又干干净净,体温就还是维持在36.9。你备孕多久了?
点击查看全文
丫头虫虫 发表于 2013-10-08 09:53
<br/>也不知姨妈她到底闹哪出,前天BD多多,昨天早上来了点褐色,昨晚用纸巾搽有点血丝,我不抱希望的恭迎姨妈,早上又干干净净,体温就还是维持在36.9。你备孕多久了?
两个月,虽然时间不长,但是真心烦躁。
点击查看全文
丫头虫虫 (楼主)
1924907057 发表于 2013-10-08 09:55
<br/>两个月,虽然时间不长,但是真心烦躁。
我都一年半了,每个月都像在备考,唉
点击查看全文
丫头虫虫 发表于 2013-10-08 10:08
<br/>我都一年半了,每个月都像在备考,唉
确实,亲了解备不上的具体原因么?
点击查看全文
丫头虫虫 (楼主)
1924907057 发表于 2013-10-08 10:10
<br/>确实,亲了解备不上的具体原因么?
很怕被套上不明性不孕,现在就差查输卵管
点击查看全文
丫头虫虫 发表于 2013-10-08 10:35
<br/>很怕被套上不明性不孕,现在就差查输卵管
我也在担心我是不是输卵管有问题呢,如果有双向体温能测到排卵能不能说明输卵管没问题啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
卵泡不算大,医生有说是成熟卵泡么?输卵管通么?过了ym日就测测,祝好孕!
点击查看全文