要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

9月14日排卵,已测zzy粉印

楼主: 甜心点
1442849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今上午测的,27日姨妈日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:43 | 来自WAP
我的有印么?<br/><br/>
点击查看全文
甜心点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:43 | 来自WAP
良辰美景❤硕果 发表于 2013-09-26 11:43
<br/>我的有印么?<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5243ad69d0450.jpg<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5243ad6cb8173.jpg
上面的印淡,下面的很清楚哦
点击查看全文
甜心点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:44 | 来自WAP
SmartKiid 发表于 2013-09-26 11:21
<br/>恭喜恭喜!希望我也很快测到啊,我今天第10天
第12一I3天的时候测测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:46 | 来自WAP
甜心点 发表于 2013-09-26 12:43
<br/>上面的印淡,下面的很清楚哦
先恭喜你,也谢谢你鼓励<br/>
点击查看全文
甜心点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:49 | 来自WAP
胖熊阿君 发表于 2013-09-26 11:37
<br/>能看到,能看到~ 恭喜楼主了~~我是16日排的,今天早上测白板。。这个月没有测体温,早上有点小失望。 29日姨妈日,不知道会怎么样。。。希望楼主把孕气传给我哦~ 呵呵
别着急哈,再等2一3天,我的前天还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:51 | 来自WAP
同一天排'我没测到'接住你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:58
恭喜楼主啊 一定宫内好孕生个健康漂亮大宝宝 接楼主好孕棒~~这月我要怀孕啊~~~还有楼主之前有测过ZZY吗 是一直白板 到今天才有印子吗~~
点击查看全文
甜心点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:03 | 来自WAP
快点中队长~ 发表于 2013-09-26 12:58
<br/>恭喜楼主啊 一定宫内好孕生个健康漂亮大宝宝 接楼主好孕棒~~这月我要怀孕啊~~~还有楼主之前有测过ZZY吗 是一直白板 到今天才有印子吗~~
测了好几次了,隔天测一次,前天测白板,今天上午10点多测的有印,4年了,月月盼双杠,终于盼来了,我老公都不信,连我自己也不敢信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:04
恭喜楼主!接棒啦!保佑我这个月也好孕!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:13
甜心点 发表于 2013-9-26 13:03
<br/>测了好几次了,隔天测一次,前天测白板,今天上午10点多测的有印,4年了,月月盼双杠,终于盼来了,我老公 ...
<br/><br/>哦哦哦 那我就有点安心了 我今天早上测试白板 我20号强阳 21号转弱 但是我心急啊 我老觉得自己有症状。。。。祝楼主宫内好孕 生个健康漂亮的大宝宝哦~~~
点击查看全文