要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

39周了,耻骨痛的受不了!最痛苦的是上厕所!

楼主: 漓洛丶馨
2480223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    孕38周还好好的,前几天,就在前几天,突然的左腿跟有点痛,没有在意,想想可能是左侧卧睡觉压的,当天晚上右侧卧了一晚,第二天好点了,确切的说是转移到两个大腿根了,第三天就痛的受不了!晚上起床上厕所都是个难事!翻身更不用说了,一晚上最好不翻身,翻身要5分钟。。。这样还怎么睡觉!

昨天去产检,医生也没说什么,就说是正常的。。。尼玛我都快成企鹅加蜗牛了还正常。。。昨天下午午睡醒了要去厕所,老公拿来了痰盂。。刚刚蹲下,屁屁像裂开了一样!痛的我立马趴地上了。。。

还不敢不喝水,孕期喝水少怕羊水少啊!而且我孕前有过尿路感染,整个孕期都多喝水,一次也没犯过,很庆幸了,现在要是因为水喝少了又犯病不值得。。可是这个上厕所真是难为我!!一想到要去厕所就杀人的心都有!两条腿比废物还累赘,只要用到腿的地方,还有耻骨的地方,就钻心的疼啊!!

10月4号的预产期,宝宝快点出来吧,为娘的我受不了了啊!!!例假疼,宫缩疼。。左侧卧睡的疼,都能忍受了,唯有这个耻骨疼,真是比残废了还难受啊!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:39
漓洛丶馨 发表于 2013-9-26 11:02
<br/>啊!我像你一样就好了!我这都4天了,一直没见好……
<br/><br/>我是痛过几次,翻身都不能,走路也不行,然后过两天又好了,真是奇怪哈哈
点击查看全文
漓洛丶馨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:25 | 来自WAP
来小宝宝 发表于 2013-9-26 11:39
<br/>我是痛过几次,翻身都不能,走路也不行,然后过两天又好了,真是奇怪哈哈 ...
<br/><br/>宝妈多少周了?我这39周出现的新情况,估计是没机会疼两天歇一天了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:43
漓洛丶馨 发表于 2013-9-26 12:25
<br/>宝妈多少周了?我这39周出现的新情况,估计是没机会疼两天歇一天了……
<br/><br/>我现在37+5了,之前就痛过然后好了,然后前2天又疼的不行了,今天又好多了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 13:51
别吓我啊。。。我现在就开始腰酸背痛腿抽筋了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:58
太可怜啦!我一个朋友生之前耻骨分离,疼得都无法忍耐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 13:58
真辛苦啊 孕妈妈.加油坚持喔 快出来了
点击查看全文
漓洛丶馨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:57 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-9-26 13:58
<br/>太可怜啦!我一个朋友生之前耻骨分离,疼得都无法忍耐了
<br/><br/>你朋友生完好了吗?顺的还是剖的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 17:11
我现在坐时间长来,走路就瘸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 15:21
我也是,特别翻身还有起身,真疼,我还准备顺产呢,那该多疼啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:51
楼主生了没?看着都害怕,我也有这么一天。
点击查看全文