要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

15排卵,等来了大白板,好失落

楼主: 小熊cc
757116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        大概是14、15号排卵,今天早上鼓起勇气测zzy,结果还是白板,早上就忍不住哭出来了。。。

以前怀过两次,大学的时候什么也不懂,我老公更是个大白痴,第一次药流,药流之前B超,医生说你这个发育的特别好,那会都已经40多天了,不懂事的我还暗自高兴,月经这么不准还能发育的很好。第二次是上研究生的时候,其实第一次之后我和老公都很注意,都是全程带tt,可不知道怎么回事第二个宝宝还是奇迹般的来了,那会上研一,还是选择了药流,我还在想这个宝宝肯定是个很坚强的宝宝,可惜他的爸爸妈妈没有勇气要他。。。我很恨自己当初的选择,我是个自私的人,但已无法回头。。。
        现在结婚整整一年了,从前两个月正式备孕,心里各种不自信,有因为自己的身体不好,也有我对前两个宝宝的愧疚,我曾经和老公说过如果我今生没办法生,就是活该,是我对前两个宝宝欠下的债。各种自责和懊悔。在这里记下这个让我悔恨的经历,让我忘记这个心结,重新开始积极的迎接我的新宝宝。希望天上的宝宝能原谅妈妈!!!
       从今天开始忘记过去,积极备孕,为自己加油!
       再说一下我的身体,月经从开始来就不准,那会来吃凉的洗澡什么的都不注意,然后就很不准时,现在想想研究生的时候天天泡脚对身体还是很有好处的,那会还算是准时就是周期会长一些,上班第一年夏天闭经差不多4个月后来自己来了,中间有几个月是来了很少的褐色分泌物也不知道算不算是月经,我感觉是我受凉了,天天吹空调光着脚对身体很不好。后来冬天的时候还算是正常,今年夏天又有些不正常,这个其实是我自己想的,但是泡脚,锻炼,豆浆,保暖这些能做到的尽量多做一些,对女生总是有好处的。
       这个月14号测到排卵试纸阳,体温也上升了,就连续AA了3天,今天zzy白板,之后排卵试纸没了也就没再测了,正式为了备孕AA这个是第一次,还有希望,呵呵(给自己鼓鼓劲)。我现在还是各种不自信,我怀疑自己多囊啊,卵巢早衰啊,黄体不足啊,反正是看着什么病都会套一下,下个周期想去监测一下卵泡,能更直观些,加油,一定能成功。
       就写到这里吧,希望群里的姐妹放松心情,积极备孕,祝早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:57
恩恩。。。呵呵!你也是,要告诉我哟~!wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:17 | 来自WAP
我13号排卵的到现在还没测到,姨妈也没来,急死了………
点击查看全文
小熊cc (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:22
虎妈的马宝宝 发表于 2013-9-26 11:17
<br/>我13号排卵的到现在还没测到,姨妈也没来,急死了………
<br/><br/>姨妈没来还有希望,我主要姨妈不准,没法用这个判断。你也是属虎的想要马宝宝吗?我也是的,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:25
差不多同期,大概15.16排的,早上出门前看了下ZZY都是白板~~~
点击查看全文
小熊cc (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:31
SmartKiid 发表于 2013-9-26 11:25
<br/>差不多同期,大概15.16排的,早上出门前看了下ZZY都是白板~~~
<br/><br/>一点早孕的症状都没有,我感觉我是没啥希望,但是看着光秃秃的白板心里还是超级伤心,下周期好好测排好AA时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 23:21 | 来自WAP
哎……傍晚姨妈杀到,下个周期继续……希望你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 10:40
楼主放松心情,一定会有宝宝的。
点击查看全文