要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

15排卵,等来了大白板,好失落

756116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        大概是14、15号排卵,今天早上鼓起勇气测zzy,结果还是白板,早上就忍不住哭出来了。。。

以前怀过两次,大学的时候什么也不懂,我老公更是个大白痴,第一次药流,药流之前B超,医生说你这个发育的特别好,那会都已经40多天了,不懂事的我还暗自高兴,月经这么不准还能发育的很好。第二次是上研究生的时候,其实第一次之后我和老公都很注意,都是全程带tt,可不知道怎么回事第二个宝宝还是奇迹般的来了,那会上研一,还是选择了药流,我还在想这个宝宝肯定是个很坚强的宝宝,可惜他的爸爸妈妈没有勇气要他。。。我很恨自己当初的选择,我是个自私的人,但已无法回头。。。
        现在结婚整整一年了,从前两个月正式备孕,心里各种不自信,有因为自己的身体不好,也有我对前两个宝宝的愧疚,我曾经和老公说过如果我今生没办法生,就是活该,是我对前两个宝宝欠下的债。各种自责和懊悔。在这里记下这个让我悔恨的经历,让我忘记这个心结,重新开始积极的迎接我的新宝宝。希望天上的宝宝能原谅妈妈!!!
       从今天开始忘记过去,积极备孕,为自己加油!
       再说一下我的身体,月经从开始来就不准,那会来吃凉的洗澡什么的都不注意,然后就很不准时,现在想想研究生的时候天天泡脚对身体还是很有好处的,那会还算是准时就是周期会长一些,上班第一年夏天闭经差不多4个月后来自己来了,中间有几个月是来了很少的褐色分泌物也不知道算不算是月经,我感觉是我受凉了,天天吹空调光着脚对身体很不好。后来冬天的时候还算是正常,今年夏天又有些不正常,这个其实是我自己想的,但是泡脚,锻炼,豆浆,保暖这些能做到的尽量多做一些,对女生总是有好处的。
       这个月14号测到排卵试纸阳,体温也上升了,就连续AA了3天,今天zzy白板,之后排卵试纸没了也就没再测了,正式为了备孕AA这个是第一次,还有希望,呵呵(给自己鼓鼓劲)。我现在还是各种不自信,我怀疑自己多囊啊,卵巢早衰啊,黄体不足啊,反正是看着什么病都会套一下,下个周期想去监测一下卵泡,能更直观些,加油,一定能成功。
       就写到这里吧,希望群里的姐妹放松心情,积极备孕,祝早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:24 | 来自WAP
楼主别伤心,好孕会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:30
加油宝宝会理解你的,我以前也是不懂事打了2次!哎,结婚2年了,这个月也开始备孕了,我22-23号排的,希望能中,要是中不了就下个周期去检测,反正要努力不能放弃
点击查看全文
小熊cc (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:36
成熟的蒲公英 发表于 2013-9-26 10:24
<br/>楼主别伤心,好孕会来的。
<br/><br/>谢谢你,加油!
点击查看全文
小熊cc (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:37
緈諨湜イ+o麽 发表于 2013-9-26 10:30
<br/>加油宝宝会理解你的,我以前也是不懂事打了2次!哎,结婚2年了,这个月也开始备孕了,我22-23号排的,希望 ...
<br/><br/>谢谢,我也是释怀一下给自己打打气,一定都能好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:40
小熊cc 发表于 2013-9-26 10:37
<br/>谢谢,我也是释怀一下给自己打打气,一定都能好孕的!
<br/><br/>em50相信宝宝会回来的!一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:46
同期的我,早上也是测的大白板,但是我不死心呀,晚上回去看看试纸有变化不。。。
点击查看全文
小熊cc (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:50
loverofgod 发表于 2013-9-26 10:46
<br/>同期的我,早上也是测的大白板,但是我不死心呀,晚上回去看看试纸有变化不。。。 ...
<br/><br/>测试纸的过程真是心惊胆战啊,我感觉我还是少测,月底再试一次,没有的话这个月就彻底宣布失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:52
小熊cc 发表于 2013-9-26 10:50
<br/>测试纸的过程真是心惊胆战啊,我感觉我还是少测,月底再试一次,没有的话这个月就彻底宣布失败 ...
<br/><br/>要是后天我没来姨妈,我直接去验血。。。真心不想等,也不想把眼睛看瞎!
<br/>
点击查看全文
小熊cc (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:56
loverofgod 发表于 2013-9-26 10:52
<br/>要是后天我没来姨妈,我直接去验血。。。真心不想等,也不想把眼睛看瞎!
<br/> ...
<br/><br/>我也是,调了各种亮度饱和度,眼睛看瞎了还是白板,你要是姨妈准还是很有希望的,离后天就只差两天了,有好消息了和我说下让我沾沾喜气em03
点击查看全文