要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

好心的姐妹们求求你们帮帮我吧?我真的要崩溃了!

楼主: 加油雪儿
1159635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要个宝宝,现在我的生活完全乱了。我和LG备孕四个月了,其中有一个月可能因为我心情过渡紧张,大姨妈没有来。这个月我感觉我一定能怀上的,结果还是没怀上。这个月我做的卵泡监测,医生说非常优势,我还结合排卵试纸,我感觉排卵时间我掌握的很好,也和老公及时安排了AA,但是没有怀。我现在回想起来,我这几个月备孕的过程,我有个疑问,每次和老公AA后,我都安排姐妹说的PP下面垫了枕头加倒立(因为我是子宫前位)呆1个小时。但是只要我保持正常姿势之后,总会有东西流出来,我很苦恼,这是不是我未能怀孕的原因啊?还有一点就是我每次排卵期和老公AA后的几天,下面总是有东西流出来,我自己身体没有感觉不适。不知道这是不是我不能怀孕的原因?还有一点是我的老公身体比较胖,会不会影响受孕呢?求求好心的姐妹帮帮我吧,现在因为怀孕的事情,我总是做梦,梦见自己怀孕了。因为怀孕的事情,我现在和老公总是吵架,自己的脾气也变的特别不好,我感觉自己要崩溃了。姐妹们帮帮我吧。我祝正在备孕的姐妹这个月备孕成功,备孕成功的姐妹宝宝和准妈都健康!求求姐妹了,帮帮我吧,谢谢大家了!你们会得到幸福的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 09:50 | 来自WAP
加油雪儿 发表于 2013-09-26 09:42
<br/>真心感谢你姐姐!我好感动,你对我说了这么多的话。姐姐你是正在备孕还是已经成功了?
呵呵,我在备孕,也老长时间了,从开始的不淡定、神经兮兮到现在的顺其自然,放松心情吧,妹妹,老天爷有他自己的安排!你一定会好孕的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:51
紧张真的不好,我是一月份就开始备孕了,开始几个月特别紧张,导致排卵姨妈都不正常了,看了中医后才调好的,其实现在回想,虽然备孕半年多,但老公经常出差,加上紧张导致不正常那三个月,我们真正抓住排卵日的周期很少,没好孕也正常。还有我觉得,适当的检查还是有必要的,因为你老公比较胖,可以让他做个精液检查,还有多运动。我现在心情放松了,不再整天纠结这件事,和老公感情也好,觉得是我们两个人一起面对这个事情,我们一起锻炼,一起关注试纸变化,一起面对别人的质疑,虽然我现在还没有好孕,但是相信离宝宝越来越近了,MM加油,调整好心态,就像上面那个MM说的,这个世界上真正不能怀孕的夫妻太少了。。
点击查看全文
加油雪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:00 | 来自WAP
天意T 发表于 2013-09-26 09:51
<br/>...
太感谢了。我感动的要哭了。我的感受和你的一样,我们要坚强面对别人的质疑。我能和你交朋友吗?因为说实话,我身边的人已经都怀孕生子了,有很多事情她们不能理解,我现在不愿意和身边的人交流这些,祝福你好运。好人有好报!
点击查看全文
加油雪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:11 | 来自WAP
朵朵爱罗言 发表于 2013-09-26 09:50
<br/>呵呵,我在备孕,也老长时间了,从开始的不淡定、神经兮兮到现在的顺其自然,放松心情吧,妹妹,老天爷有他自己的安排!你一定会好孕的!!!
哦。祝福你早日备孕成功啊。姐姐。以后我有备孕的心事,能和你常联系吗?咱们一起努力备孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:37
加油雪儿 发表于 2013-9-26 10:11
<br/>哦。祝福你早日备孕成功啊。姐姐。以后我有备孕的心事,能和你常联系吗?咱们一起努力备孕! ...
<br/><br/>好的,我们这里有一个备孕群,你也可以申请加入。我告诉你群号,我就在群里,嘿嘿。279917579,幸福女人群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:58
男方检查一下精液,放松心情,多运动!我的状况比你糟糕,我备孕10个月了,还没消息,我老公也是比较胖,身体也不好,老是发烧,又不爱运动,但是还是要放松心情,相信自己!!下个月我老公去检查精液,希望咋们都好孕!em25
点击查看全文
加油雪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:01 | 来自WAP
CHEER2 发表于 2013-09-26 10:58
<br/>男方检查一下精液,放松心情,多运动!我的状况比你糟糕,我备孕10个月了,还没消息,我老公也是比较胖,身体也不好,老是发烧,又不爱运动,但是还是要放松心情,相信自己!!下个月我老公去检查精液,希望咋们都好孕!
嗯。咱们都放松,希望好运下个月能降临在我们身上。我老公胖,爱出汗。晚上AA之后,第二天早上在AA就不行,愁死我了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:59
加油雪儿 发表于 2013-9-26 10:00
<br/>太感谢了。我感动的要哭了。我的感受和你的一样,我们要坚强面对别人的质疑。我能和你交朋友吗?因为说实话 ...
<br/><br/>好啊,以后我们多交流沟通,可以有个倾诉的对象,我觉得你真没必要太着急,才四个月,怀孕是有几率的,放松心情,也许马上你就好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:22
我来给你信心,82年大龄,未孕4年,至今还未孕,继续挣扎在备孕路上,别灰心~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:37
去医院检查一下吧。
点击查看全文