要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

好心的姐妹们求求你们帮帮我吧?我真的要崩溃了!

1158435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要个宝宝,现在我的生活完全乱了。我和LG备孕四个月了,其中有一个月可能因为我心情过渡紧张,大姨妈没有来。这个月我感觉我一定能怀上的,结果还是没怀上。这个月我做的卵泡监测,医生说非常优势,我还结合排卵试纸,我感觉排卵时间我掌握的很好,也和老公及时安排了AA,但是没有怀。我现在回想起来,我这几个月备孕的过程,我有个疑问,每次和老公AA后,我都安排姐妹说的PP下面垫了枕头加倒立(因为我是子宫前位)呆1个小时。但是只要我保持正常姿势之后,总会有东西流出来,我很苦恼,这是不是我未能怀孕的原因啊?还有一点就是我每次排卵期和老公AA后的几天,下面总是有东西流出来,我自己身体没有感觉不适。不知道这是不是我不能怀孕的原因?还有一点是我的老公身体比较胖,会不会影响受孕呢?求求好心的姐妹帮帮我吧,现在因为怀孕的事情,我总是做梦,梦见自己怀孕了。因为怀孕的事情,我现在和老公总是吵架,自己的脾气也变的特别不好,我感觉自己要崩溃了。姐妹们帮帮我吧。我祝正在备孕的姐妹这个月备孕成功,备孕成功的姐妹宝宝和准妈都健康!求求姐妹了,帮帮我吧,谢谢大家了!你们会得到幸福的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:20 | 来自WAP
你的卵子没有问题的话,你可以带你老公去检查JY,流出来的不影响怀孕的,该进去的已经进去了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 09:23
老公去做个精子检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 09:27 | 来自WAP
妹妹别太着急。首先,我觉得如果你能放松心情,自然你的内分泌和月经、排卵就不会因此而受到影响或者造成紊乱,有助于怀孕。其次,太过紧张,也不利于受精卵着床。第三,你老公身体肥胖尽量让他多运动。第四,如果超过半年多未自然受孕,你们俩就应该去医院检查一下,首先查查你老公的精子,你自己也可以在月经第三天空腹去抽血查查激素全项。看播种网你就应该知道,很多姐妹问题严重,但是最后当自己完全放弃的时候,宝宝却悄悄地来到了。这说明什么?一,情绪有多重要;二,母子情缘也是天意;三,不会生孩子的男女太少太少了!所以,给自己自信!多运动!不要再吵架了,调节好心情!出去游玩两天吧,也许惊喜就来到了。至于你说的流出东西来,那没有关系,关键时刻,一颗精子就够了。你可以去查一下你老公精子液化的时间。别的,我也没办法给你建议了,祝早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 09:29 | 来自WAP
有东西流出来是正常的,如果是排卵期的话有两种可能。一是精子液化后的残留物,小蝌蚪已经奋力游走啦,剩下的只是介质,不用担心哦~二是你白带拉丝,排卵期本身就会出现白带拉丝,理论上上厕所擦屁股发现鼻涕状的白带的时候最容易受孕,这个时候小蝌蚪最容易穿透。所以你一点都不用担心,大家都有这个情况的。<br/>最后给你说说我自身情况,我从3月份开始备孕,各种测排卵期,同房后各种姿势,都不成功。这个月干脆什么也不管排卵期想做就做,不想做就睡觉。做完垫点纸防止弄床上直接睡觉,然后就中了。一定要放松心情,老公也应该理解,这都是两个人的事。
点击查看全文
加油雪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:30 | 来自WAP
wei_qwerty 发表于 2013-09-26 09:20
<br/>你的卵子没有问题的话,你可以带你老公去检查JY,流出来的不影响怀孕的,该进去的已经进去了,
谢谢你。我现在是不知所措,不知道该怎么办。我现在特别想哭。心里有苦无人能诉说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:32 | 来自WAP
加油雪儿 发表于 2013-09-26 09:30
<br/>谢谢你。我现在是不知所措,不知道该怎么办。我现在特别想哭。心里有苦无人能诉说。
你太紧张了,4个月没怀上是最好做做检查了,太紧张了宝宝不会来的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 09:34 | 来自WAP
还有,我个人觉得,你再试两个月,因为万一,只是万一哦,有些小问题影响了你的受孕成功率,查出来后心理压力更大,两个人矛盾更深,有可能一个责怪另一个,更不容易受孕了,相信自己,会有个健康的宝宝的。再说你这才四个月也算很正常的啦~
点击查看全文
加油雪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:42 | 来自WAP
朵朵爱罗言 发表于 2013-09-26 09:27
<br/>...
真心感谢你姐姐!我好感动,你对我说了这么多的话。姐姐你是正在备孕还是已经成功了?
点击查看全文
加油雪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:46 | 来自WAP
fantasy_y 发表于 2013-09-26 09:34
<br/>还有,我个人觉得,你再试两个月,因为万一,只是万一哦,有些小问题影响了你的受孕成功率,查出来后心理压力更大,两个人矛盾更深,有可能一个责怪另一个,更不容易受孕了,相信自己,会有个健康的宝宝的。再说你这才四个月也算很正常的啦~
嗯,我也是想在试两个月,然后去做检查,不过我心里特别恐惧检查。真心谢谢你的帮助,祝福你的宝宝健康成长,也祝福你!
点击查看全文