要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕5个月,还要拿了结婚证才给彩礼,怕被骗钱。。。。

楼主: 漠落.....
126655287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20岁开始第一个老公6年没怀孕,输卵管积水,治疗几年无果就放弃了,

后来因婆婆对我和我家里人很无视,我自己提出离婚,一毛钱没有离开了他家,
去年谈了一个湖北的,家里兄弟两个,同居了2年,我居然怀孕了,
之前想着没戏了,所以就没避孕,我对他也没隐瞒,他也说不在乎,以后存钱做试管,
现在突然降临的宝宝让我们真的很惊喜,我马上就辞职了,4个月的时候我回老家养胎了,
开始谈论婚事,之前谈恋爱时,他爸妈都答应他儿子来我们这边,他们会资助一点钱,
我男朋友也对我说,以后在哪里买房子我说了算,结果现在都翻脸不承认了,不同意他儿子来这边就算了,他父母就说房子现在没有,以后在说,还不想给彩礼,
说他们湖北荆州那边都是不给彩礼,女方还要陪钱的。。。
我男朋友说彩礼他最多只能争取到5万,还有2万要自己贴,在多的话只能不结婚了,他也没办法,房子也以后在说,
这么低的条件我还能怎么办,可怜的宝宝总不能因为这些就要打掉吧,就答应了,
现在问题又来了,他们父母说要先拿了结婚证才给彩礼,他们那边娶外地的,有给了彩礼就跑了的,
就算我怀孕5个月,还是可以拿了彩礼在打掉小孩骗他们的钱走,还要我怀孕8个月了不能引产了,拿了证才给那一点恶心的彩礼,
说白了,就担心我是骗子,我父母也是骗子,这个我真的不能接受,这个太侮辱人了,我也不敢给我爸妈说他们的要求,
我该怎么办呢?如果我不同意,就一直这么拖着,肚子一天天大起来,有时想着去引产算了,
可是这是得来不易的宝宝,不引产我家里人不支持我生下来,我要自己养,可是宝宝1岁到3岁期间
我是不能上班赚钱的,我拿什么养他呢? 我到底是委曲求全同意挺着大肚子去拿了结婚证他们在给彩礼?
还是直接放弃算了,放弃男朋友,放弃宝宝。。。。

本来我对钱看的是很淡的,可是他父母现在的作为吓到我了,
我都怀孕5个月了,和他儿子在一起2年多都是我自己用我自己的钱,
他们本来还说领了证,年底办了酒席才给彩礼的呢,这个更过分吧?
我的预产期就是年底,我男朋友说让我把户口本偷出来把证领了,然后他妈把钱给我,我在给我妈,
这样可行吗?可信吗?
我表示怀疑,我就说那到时你爸妈翻脸不给了,那怎么办?
他就说我在添乱,先想办法把结婚证领了在说,钱他爸妈一定会给,就算他爸妈不给了,
他哪怕去借,也会给我借口5万给我妈,我要还是不相信的话,这个婚就不结了。。。。。
我不知道怎么办了。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 07:01 | 来自WAP
孩子是自己的,说什么也不能引掉,不然以后肯定后悔,别的都不重要,孩子最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 07:12 | 来自WAP
为什么一定要彩礼,我结婚我爸妈跟班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 07:12 | 来自WAP
漠落..... 发表于 2013-09-26 03:18
<br/>哎,我爸就是一句话,直接让我去引产,
<br/>我妈也是建议我去引产。。。。
<br/>
<br/>我生下来养宝宝都是个问题,没有一个人支持我。。
那是因为你爸你妈根本不知道要一个孩子有多难,才会让你引产的。你那么难才要了一个孩子,如果是我,现在啥也不理,婆婆那边也不理他们,让他们知道你也没有这么急着嫁的。小孩出生了,他们自然就急了,说不准还得求着你赶紧嫁呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 07:14 | 来自WAP
根本没有要这些,而且扯证对你来说是个保障,为啥想那么多。几万块钱能说明什么。宝宝是你自己的,何必在乎那么多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 07:48 | 来自WAP
听大多数人的意见!为什么一定要彩礼?对你好然后不和父母住一块不就得了,l5万人家家里可能真承受不了哇,姑娘,还是想清楚,别引产啊!要个孩子多不容易啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 07:50 | 来自WAP
父母是为你好,为这种男人生孩子不值得,而且生下来男人不好,那你一辈子就完了,我们不是圣母,你要思考的是你一辈子的事,慎重!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:01 | 来自WAP
我能说我是裸婚的么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:03 | 来自WAP
父母的话不得不信阿,现在不信,等以后肯定会后悔当初怎么不听父母的,既然你条件不差不如找个近点的,论坛好多姐妹都吃到苦了,乘还没有结婚,三思而后行阿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:05 | 来自WAP
两边都有问题,先说你男朋友这边,虽说我们湖北省是有蛮多地方是不给彩礼的,但很多要求都是至少有房,再说你们让买房子的事可以商量的,估计他们要不是不想买,要不就是觉得买的地方不对。什么拿证了再给彩礼,他们怕你跑了。我还怕他们到时候又不给了呢,再说你父母吧,钱有那么重要吗?我老公结婚时家里条件差,房子没有,车是我爸买的,婚礼我爸办的,现在租房住,他家出的钱也就差不多五万,不是我爸妈傻,而是只看老公这个人,他对我好才是最重要的,我也结婚快三年了,到现在也怀不上,可是老公从不提起,而且婆婆说我时他反而帮我。你那么久才怀上一个,你父母就不能体谅一下女儿受的苦?别的不说,就说你孩子,只要是健康的怎么也得生下来,真心不容易啊,本身就不好怀,为这个钱还把他引了你就不怕以后万一怀不上呢。再说试管又花钱成功率低人也受罪,能不受那罪不是更好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:37
的确难办,引产和妥协都是下下策,你得这次妥协将会使你以后的日子很难过。
<br/>孩子是一定要生下来的,不然你以后有没有孩子都难说。
<br/>先在你家养胎,父母继续交涉,可以适当妥协。
点击查看全文