要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

看来这婚是非离不可了!

2855762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又打我!才隔了一星期没到!上次打完我又是赔罪又是认错我想着已经开始降调了忍吧!没想到今天又打我。脑袋现在还被打的晕乎乎的。我也不生气了,突然觉得自己真的好搞笑,居然瞎眼珠找到这样的男人。还傻乎乎地耽误了自己六年的青春。真是傻到现在才看清这是什么样的男人!这个试管我不做了。爱怎样怎样吧。心死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:22
又一个脾气暴躁的 拿件睡衣都不愿意 心寒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 22:24
打老婆的男人很可怕,我也曾被老公打过一次,记得是重的4拳头,打在眉骨上,当时立马就肿很大很大的包了,眼睛立刻就青了很大一块,真是从来没受过这样的罪啊,一整晚头都是又疼又晕。 记得总共20天淤青和包块才消。

再有第二次打我的话,必须得离婚。
尽管我这是二婚了。
感觉暴力男人真是有点恐惧。 

我也觉得那次第一次被老公打,没有完全处理好,怕以后还会有暴力。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:28 | 来自WAP
可爱宝贝,,, 发表于 2013-09-25 21:57
<br/>心死了!每次都是打完就认错!以后还那样!没意思。我不要一辈子和这种男人在一起。现在看他哪哪都不顺眼!还没有我高!话都不想和他讲!
打人的男人真的是不能嫁,人的一生说长不长说短也不短,做女人不能忍,如果真的没有感情应该理性对待,反正现在也没有孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:32 | 来自WAP
可爱宝贝,,, 发表于 2013-9-25 22:13
<br/>用他的拳头在我头上猛打四下。我当时都要晕了。他属于狂躁型的!因为我做试管打必佳属于激素型药!心情特别 ...
<br/><br/>我估计他跟你道歉的时候是不是又下跪又扇自己耳光,还痛哭流涕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:40
我认识一男的就是打老婆往死里打,,三天两头挨打,,经常被打成轻微脑震荡,,,,又一次挨打进医院后忍无可忍趁那男的上班的时候偷偷跑了,,,,,,去年十一离婚了,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 22:45
为什么男人的臭脾气,烂性格都让女人来承担,操蛋的人生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 23:08
打老婆的男人不该要,鄙视他wgx精子wgx精子wgx精子wgx精子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 23:12 | 来自WAP
同意,支持,离婚!长痛不如短痛,这种人干嘛还为他生孩子,真的生了孩子,他也不会珍惜孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 23:19 | 来自WAP
楼主、你要坚强,姐妹们支持你。无论你做什么决定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 23:32 | 来自WAP
女→明天会更好 发表于 2013-09-25 22:24
<br/>...
真的不知道我该怎么办!眼泪到现在就没止过。我不孕症。离婚了又该怎么办。身边的人都知道。还能找到什么样的男人。有时候真想一死了之!转眼又想到我的父母那对于他们的打击该有多大。我真的好痛苦。。。从来没有这么绝望过。难道也生下来就是一个悲剧。。。
点击查看全文