要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周后的胎动

楼主: qzone_571828
1107821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位37周左右的宝妈们,大家的胎动怎么样,踢的位置多数在哪?我37周,已经入盆了,胎动多数是在肚脐上方胃的周围。我这样的胎动算是上怀吗?大家告诉我下,我超级好奇大家的宝宝都踢哪?拜托大家了。

点击查看全文
qzone_571828 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 22:26
miaojue 发表于 2013-9-27 02:19
<br/>我家是全方位翻滚,上到肋骨下到大腿根。
<br/><br/>你的入盆了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 01:32 | 来自WAP
qzone_571828 发表于 2013-09-27 22:26
<br/><br/><br/>你的入盆了吗?
不知道啊,忘问了医生也没说。但是耻骨疼,动作不灵活。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 18:12
我今天刚37周,胎动减少了,力气也变小了,胎动位置一般在肚脐上方和周围,和你差不多啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 00:19
miaojue 发表于 2013-9-28 01:32
<br/>不知道啊,忘问了医生也没说。但是耻骨疼,动作不灵活。
<br/><br/>我入盆了,耻骨尾骨都会疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 00:21
changxiaozhi1 发表于 2013-9-29 18:12
<br/>我今天刚37周,胎动减少了,力气也变小了,胎动位置一般在肚脐上方和周围,和你差不多啊. ...
<br/><br/>胎动没有少,顶的力气也大,就是觉得老顶胃,难受的不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 09:38
qzone_571828 发表于 2013-10-3 00:21
<br/>胎动没有少,顶的力气也大,就是觉得老顶胃,难受的不行。
<br/><br/>我这两天耻骨疼的走路很费劲,偶尔还会肚子像针扎一样,你有什么不舒服的感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 10:09
changxiaozhi1 发表于 2013-10-3 09:38
<br/>我这两天耻骨疼的走路很费劲,偶尔还会肚子像针扎一样,你有什么不舒服的感觉吗 ...
<br/><br/>走路的时候耻骨倒没什么,是起床躺下那会疼的不行。其他地方倒没事,除了胃不舒服(本来胃就不好)一切安好。胎动力到大,摸摸下也会好些,能接受的范围。在坚持坚持小家伙就出来了,我们一起加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 10:28
qzone_571828 发表于 2013-10-3 10:09
<br/>走路的时候耻骨倒没什么,是起床躺下那会疼的不行。其他地方倒没事,除了胃不舒服(本来胃就不好)一切安 ...
<br/><br/>恩,加油啊,你确定顺还是剖了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 12:09
changxiaozhi1 发表于 2013-10-3 10:28
<br/>恩,加油啊,你确定顺还是剖了吗?
<br/><br/>顺呗。从知道有宝宝就一直坚持顺,身材恢复快点。你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 17:17
qzone_571828 发表于 2013-10-3 12:09
<br/>顺呗。从知道有宝宝就一直坚持顺,身材恢复快点。你呢?
<br/><br/>我还不知道呢,宝宝头有点大
点击查看全文