要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管造影归来,沮丧绝望,求安慰!

1928735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74
今天去医院拿了造影的结果,内容如下:
造影前透视盆腔内未见异常致密影,注入碘油后子宫、输卵管及其伞部依次充盈显影,子宫充盈显影佳,形态正常,未见充盈缺损,双侧输卵管纤细,左侧迂曲,末端可见扩张碘油聚集,24小时盆腔照片,盆腔内相当于双侧附件区位置及周围可见斑片状碘油聚集。
诊断意见:慢性盆腔炎,请结合临床考虑。
拿给中医院妇科主任看了之后,她说是输卵管发炎和慢性盆腔炎,会影响怀孕,并建议我每天去中医院做两小时治疗,至少要坚持两三个月才可能会有效果,而且只是可能哦,如果没有效果的话就要做腹腔镜,可我现在每天都要上班,而且不住在江北,每天两小时治疗根本不现实,关键是还不一定有效果呀,家里人都建议我直接做腹腔镜,但看了一些MM发的帖子,腹腔镜也不能保证完全治好,而且还有可能有后遗症,我现在真是要奔溃了,不知道该怎么办,我今年30,老公33,已经努力快两年了还是怀不上,都快绝望了,所以想知道有没有和我情况类似的JM,大家有什么建议吗?中医院针对我这种情况的治疗到底效果怎么样?腹腔镜是否更适合我?先谢谢大家了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:31
我也是前两天做了造影,双侧输卵管炎症性改变,看了中医说治疗三个月到半年试着怀,没怀上再做试管,西医建议直接试管,  我现在准备直接试管算了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:38
不严重,先中药治疗吧
点击查看全文
alex2juliette (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:32
mary1001 发表于 2012-5-5 23:38
<br/>不严重,先中药治疗吧
<br/><br/>亲的意思是让我先去做每天两小时的那个治疗吗?那个一般要坚持多久才有效果呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:33
mary1001 发表于 2012-5-5 23:38
<br/>不严重,先中药治疗吧
<br/><br/>亲的意思是让我先去做每天两小时的那个治疗吗?那个一般要坚持多久才有效果呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:34
爱宝宝娘亲 发表于 2012-5-5 23:31
<br/>我也是前两天做了造影,双侧输卵管炎症性改变,看了中医说治疗三个月到半年试着怀,没怀上再做试管,西医建 ...
<br/><br/>亲为什么不先治疗试试呢?做试管很遭罪的呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:36
爱宝宝娘亲 发表于 2012-5-5 23:31
<br/>我也是前两天做了造影,双侧输卵管炎症性改变,看了中医说治疗三个月到半年试着怀,没怀上再做试管,西医建 ...
<br/><br/>亲为什么不先试试中药呢?试管很遭罪的呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:02
中药加热敷粗盐,应该会有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:12
看你的情况好像不是很严重啊,没事的,姐妹先用中药试试看。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:19
我建议你还是找个好点的中医给调一下,
点击查看全文