要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

流产后检查原因,封闭抗体检查结果正常嘛,怎么办啊

楼主: zhidunidegeci
2399125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    JM们好,好久没有发帖了。原因:去年64天胚胎停止发育;今年成功受孕后,本以为第一次是例外,胚胎的优胜劣汰,可是不幸又发生了,8月13号时候出血量大,自然流产,后做彩超,已经干净。就这样空欢喜一场、、、、、、我亲爱的宝宝又一次离我而去。9月13日来例假,周期挺准时。这几天去郑州大学第一附属医院做详细检查了。夫妻双方染色体、 甲功测定  、不孕不育抗体、封闭抗体。   今天除了染色体外,结果出来了。大家帮我看下啊,其中有三项有问题: 1、封闭效率 CD3+  -6;
2、封闭效率CD3+CD4+    -2;   3、封闭效率CD3+CD8+   -2  都是负值。三项正常的参考标准都是>1;医生说这三项有问题啊、、、   具体是什么意思啊,严重吗?为什么是负值啊,医生也没有说太清楚啊,有知道的姐们们吗,求交流和解释啊!!

点击查看全文
zhidunidegeci (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:43
生活静好 发表于 2013-10-14 18:25
<br/>精液要禁房3到7天,我们那天去的时候正好时间不够就没让做,以前检查过精液。我明天就去找贾医生,我的结 ...
<br/><br/> 1、封闭效率 CD3+  -6;     2、封闭效率CD3+CD4+    -2;     3、封闭效率CD3+CD8+   -2  都是负值。三项正常的参考标准都是>1;医生说这三项有问题啊、、、   
<br/>我们双方的染色体都是正常的啊。
<br/>对了,我老公最后一次精液常规检查是7月1号啊。医生看了以前的单子后,没有让再检查啊,是忘记了吗?还是什么状况;你们的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:23
zhidunidegeci 发表于 2013-10-14 19:43
<br/>1、封闭效率 CD3+  -6;     2、封闭效率CD3+CD4+    -2;     3、封闭效率CD3+CD8+   -2  都是负值。三项 ...
<br/><br/>应该是不需要查了吧,7月查过距离现在也没隔太久,封闭有问题,下一步你要治疗吗?封闭的帖子我也看过,90%的人都是阴性,用不用治疗也是有争议的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:46
生活静好 发表于 2013-10-14 20:23
<br/>应该是不需要查了吧,7月查过距离现在也没隔太久,封闭有问题,下一步你要治疗吗?封闭的帖子我也看过,9 ...
<br/><br/>我这个标准属于隐性吗em27       医生让我拿的中药吃的,20天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 16:16
zhidunidegeci 发表于 2013-10-15 14:46
<br/>我这个标准属于隐性吗       医生让我拿的中药吃的,20天。
<br/><br/>我也不懂,我的这三项也有点问题,封闭效率 CD3+  -1。封闭效率CD3+CD4+    -1;     封闭效率CD3+CD8+   0。医生说调调,也没说什么,给我开坤泰胶囊,你吃的是什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:02
做封闭抗体治疗吧!虽然打针痛,但是很有必要,避免习惯流产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 23:19
生活静好 发表于 2013-10-15 16:16
<br/>我也不懂,我的这三项也有点问题,封闭效率 CD3+  -1。封闭效率CD3+CD4+    -1;     封闭效率CD3+CD8+    ...
<br/><br/>咱们俩吃的药一样,坤泰胶囊。不过你的指标好像比我的还好些呢。
<br/>另外,我的子宫内膜4MM,医生同时让我吃了小袋包装的中药啊。这两种药,一次拿20天的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 23:20
谁都有机会 发表于 2013-10-15 20:02
<br/>做封闭抗体治疗吧!虽然打针痛,但是很有必要,避免习惯流产!
<br/><br/>关键是问了医生两次,医生没有建议我打针治疗的事情啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 07:41
zhidunidegeci 发表于 2013-10-15 23:20
<br/>关键是问了医生两次,医生没有建议我打针治疗的事情啊。
<br/><br/>是啊,她说吃药指标会上来,我们也不懂,听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:37
zhidunidegeci 发表于 2013-10-15 23:20
<br/>关键是问了医生两次,医生没有建议我打针治疗的事情啊。
<br/><br/>听你们那边的医生的吧,我们这边两次流产以上封闭抗体阴性都建议打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:36
谁都有机会 发表于 2013-10-16 11:37
<br/>听你们那边的医生的吧,我们这边两次流产以上封闭抗体阴性都建议打针。 ...
<br/><br/>em25希望我们都好起来,谢谢
点击查看全文