要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

10个半月男宝开始有意识的说话了

1744544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家男宝,9个月开始咿咿呀呀的自言自语。10个半月饿的时候会说饭饭。
有天看哥哥吃饭,他一着急就说了句:我饿咯。想走,不让他走他会很大声的说:走了。
玩累了他会说:抱我。边说边往大人身上爬。
有一天我在睡觉,到了吃饭时间我妈抱着教他:妈妈,吃饭饭咯。重复了几次,他还真的开口叫我吃饭了:妈妈,吃饭饭咯。
一般想去哪儿他会用手指。有次他想找姐姐玩,我们理解,但故意不走。一直问他,你想走哪儿去嘛?他一着急就说了句:走姐姐那儿去。
还有好多突然之间说出来的话,都特别清楚。但都是在很着急的情况下才会说。有经验的妈妈些,这算会说话了么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-25 18:12 | 来自WAP
神童,可以联系电视台做新闻了。说完整句子是三岁儿童的水平。上了新闻记得给大家也看看,哈哈
点击查看全文
晕晕小屁孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:46 | 来自WAP
努力的圆圈 发表于 2013-09-25 18:12
<br/>神童,可以联系电视台做新闻了。说完整句子是三岁儿童的水平。上了新闻记得给大家也看看,哈哈
这位妈妈想看可以给你看视频呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:14
( ⊙o⊙ )哇。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:14 | 来自WAP
厉害,我儿子只会指着东西哇哇叫,不知道说的什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 05:03
这个。。。真的能上电视了。太厉害了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 06:00 | 来自WAP
走姐姐那儿去。。。。。。我被深深地震惊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:35
这么厉害?!我也想看视频了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-27 13:43
我家的一岁了,只会发单音,狗,鱼这样,还是教过他的。
<br/>一般都是指,指水,指饼干,抓大人的手机说喂
<br/>你家的真厉害
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-27 17:10
晕晕小屁孩 发表于 2013-9-25 18:46
<br/>这位妈妈想看可以给你看视频呀
<br/><br/>哪里有视屏看啊?震惊一下
点击查看全文