要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

期待怀孕,但赶脚又是大姨妈要来!求安慰求验证

楼主: baby蜜蜜
1550420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号的时候用排卵试纸测的排卵,这是强阳吧?

然后安排了AA,前两天也AA过了。后来两天也AA过。

上个月大姨妈是20号,我月经周期比较久,大概是35天左右,而且一般都会推迟几天。

这个月大姨妈还没来,22号的时候测了ZZY,白板;今天也测了,还是白板。看网上说是要月经过了7-10天再测,要么就去医院验血。貌似周期长的,测出来也晚,有这个说法么?

前几天乳头很痛,一般我大姨妈要来的时候乳头是碰都不能碰。这两天乳头不痛了,乳房开始触痛,而且感觉长大了。今天小便擦的时候,看到了血丝。也不知道是大姨妈要来还是怀孕了。。真纠结。真想明天去医院验血,又怕失望。

求验孕求安慰。。要么是大姨妈来要么是怀孕。55555555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:54
baby蜜蜜 发表于 2013-9-25 18:22
<br/>嗯 是的。亲 你什么情况?
<br/><br/>啥情况都木有,身体木有,试纸木有!一切皆空!em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 20:10 | 来自WAP
姨妈不到就还有希望啊亲!
点击查看全文
baby蜜蜜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 20:14
粥粥BB 发表于 2013-9-25 19:54
<br/>啥情况都木有,身体木有,试纸木有!一切皆空!
<br/><br/>em40你备孕多久了?我结婚快3年,备孕都是马马虎虎的,拖到现在。。
点击查看全文
baby蜜蜜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 20:15
Gupee 发表于 2013-9-25 20:10
<br/>姨妈不到就还有希望啊亲!
<br/><br/>em81希望越大失望越大,加上我姨妈不是很规律。
<br/>你呢亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 20:19
早早孕大白板连水印也没有吗?12号排卵的话应该可以测到了,别太的担心了,过2天再测试一下看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 20:32 | 来自WAP
baby蜜蜜 发表于 2013-09-25 20:15
<br/><br/><br/>希望越大失望越大,加上我姨妈不是很规律。
<br/>你呢亲?
姨妈正在拜访,所以上个月失败。。只有继续再战了!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 20:34
baby蜜蜜 发表于 2013-9-25 20:14
<br/>你备孕多久了?我结婚快3年,备孕都是马马虎虎的,拖到现在。。
<br/><br/>结婚一年半了,刚开始也没备孕,正式备孕也就三四个月吧!但结婚后一直都没避孕,可是都没怀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 20:37
baby蜜蜜 发表于 2013-9-25 16:59
<br/>我就是今天擦的时候发现有点血丝,然后就没有了。
<br/><br/>我也是早晨起床搽了一下感觉粉色的,起床后又没有了
点击查看全文
baby蜜蜜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 08:30 | 来自WAP
宝宝七2011 发表于 2013-09-25 20:19
<br/>早早孕大白板连水印也没有吗?12号排卵的话应该可以测到了,别太的担心了,过2天再测试一下看看。
是啊 就是个超级大白板!我姨妈周期长,不知道会不会晚测到。但又总赶脚姨妈快驾到了。早上测了还是白板,小便擦拭有点褐色有血丝,估计是姨妈快来咯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:39
只要姨妈没来每天用ZZY测下,起码要有印了再去医院啊,姨妈也没来,ZZY也没印,去医院也检查不出来啥啊
点击查看全文