要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

今天看到了这样一段话,大家怎么理解。。。

1755845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【不管你外表条件如何,不管你家境如何,都要牢牢的记住,必须有自己独立的工作和经济来源。也许你并不缺钱,或者有的是人愿养你,但一份事业,带给你的不止钱,更是独立的人格。爱情是把心交给别人掌握,而事业才是牢牢掌控自己的人生。不要做附属品,独立的人生,才是爱情的底线。】

纠结啊,怀上了之后要继续工作还是回家全职啊。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 18:35
双手赞同,女人就是要有独立的经济
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 18:41
大多女人应该都赞同,你说呢嘻嘻哈哈的嘻嘻哈哈的嘻嘻哈哈。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:43 | 来自WAP
要是身体没有什么不舒服,建议继续上班,这样对你,对宝宝都很好。毕竟十个月在家里是很漫长的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:50 | 来自WAP
从怀孕到现在一直上班,挺好的,在家无聊还总是瞎想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:05 | 来自WAP
上到37周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:18 | 来自WAP
我现在宝宝才刚满月,太想出去工作了,在家只会和婆婆摩擦矛盾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:34
空气中ing 发表于 2013-9-25 18:02
<br/>我还是很赞同的,但大多数看你嫁一个什么样的男人。我家老公比较龌龊,他工资比我高的时候说过,他对家庭经 ...
<br/><br/>你老公这句话估计是和你开玩笑呢,但是就是开玩笑,听着也好讨厌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:38
其实我一直觉得,在中国这样的社会现状下,传统意义上的全职(做家务带孩子等着老公拿家用)是非常危险的事情,毫无保障可言。
<br/>
<br/>女人为了家庭,可以“全职”;但是要把“全职太太”当成一份工作来做。你尽责做好工作,老公发给你薪水,或者干脆你做老公的“老板”发给他日常开销。做不到这一点,千万别全职。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:01
我是没收入会死星人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:42
我想等宝宝上幼儿园了就出去上班,但我老公坚决不同意,让我带好他闺女就行了,宝宝读中学前不要想上班的事,还不让我给宝报全日的幼儿园,说上半天的就可以了,太小放在幼儿园可怜,被他气死了。他花钱很历害,每个月勉强够我们的生活,一点存款都没有,都不知道以后宝宝上兴趣班怎么办!
点击查看全文