要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

今天看到了这样一段话,大家怎么理解。。。

1754145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【不管你外表条件如何,不管你家境如何,都要牢牢的记住,必须有自己独立的工作和经济来源。也许你并不缺钱,或者有的是人愿养你,但一份事业,带给你的不止钱,更是独立的人格。爱情是把心交给别人掌握,而事业才是牢牢掌控自己的人生。不要做附属品,独立的人生,才是爱情的底线。】

纠结啊,怀上了之后要继续工作还是回家全职啊。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:46 | 来自WAP
一直在家的女人表示伤不起,太无聊了!!!如果身体条件允许,我绝对会坚持上班到生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 16:51
小莜宝宝 发表于 2013-9-25 16:46
<br/>一直在家的女人表示伤不起,太无聊了!!!如果身体条件允许,我绝对会坚持上班到生 ...
<br/><br/>我上班的时候想放大假。。。。。反过来,估计也会喊无聊啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:56 | 来自WAP
是真的很无聊啊!!像我真傻,听了老公话备孕时候就不上班在家,天天除了上网,出门和朋友逛街,就没别的事做了。后来怀孕孕吐厉害,连逛街都木了!!可谓悲哀,一直忍到生,现在唯一的念头居然是,赶紧上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:00 | 来自WAP
我是很赞同上班的,虽然老公总是说不要上班。在家带小孩,但没钱花时又不好意思叫老公拿,所以我宁愿自己赚钱自己花,想买什么都行!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:04
对。我很赞成这句话。怀孕之后可以休息一段时间。但是生完之后,一定要上班。不管挣多少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:50 | 来自WAP
我希望有份工作可以上三天休四天,嘿嘿,没事做做梦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:02
我还是很赞同的,但大多数看你嫁一个什么样的男人。我家老公比较龌龊,他工资比我高的时候说过,他对家庭经济贡献大,所以家务应该少做我多做,让我不知道怎么反驳,现在工资跟他一样高了,问他这句话时,他说不记得了。我很难想象要是我不工作了,他得变成什么样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:16
上到生的前两天,在家实在无聊,去厂里还有说有笑的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:19
这个要看个人情况呗!
点击查看全文