要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

肚皮超级花,就像个麒麟瓜,有没有像我一样的麻麻,擦什么还是长花纹了?

1335840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个可怜的妈妈,怀孕路比较跌宕起伏,早期见红保胎,中期孕吐不止,晚期肚皮又花又痒!娇韵诗,帕玛氏,橄榄油,燕窝,在我的肚皮上完全不起作用。三十一周了,肚皮已是麒麟瓜,555555!有没有相同情况的麻麻呀?
点击查看全文
兜兜里的我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:51
求安慰,求药方
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:51
这个绝对是个人体质 问题。。。啥都没擦啥都没长的飘过。。。
点击查看全文
兜兜里的我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:53

RE: 肚皮超级花,就像个麒麟瓜,有没有像我一样的麻麻,擦什么还是长花纹了?

龙小竹 发表于 2012-5-5 22:51

这个绝对是个人体质 问题。。。啥都没擦啥都没长的飘过。。。

只有羡慕你了,关键痒起来难受

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:58
我擦了,不过最后一个月还是长了一点点在肚皮下面,现在基本上是看不出的,生完慢慢会恢复一些的,到时候颜色浅了会好些的。油继续擦吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:59
我也长了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:07
可能就是身体体质的缘故  我也杀没擦  没长纹  但是过敏了  痒死我了em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:20
暂时还没长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:23
em46肚肚不算太大。。。擦的维生素E和防妊娠纹的乳液······还算光滑····
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:31
我的胸部4个月就花了,非常花的那种,因为花的早我根本没时间来预防。赶紧来了娇韵诗的油和霜,目前就阑尾炎刀口旁边有一条小小的花印子,但是我总觉的我始终逃离不出花肚子的结局em29
点击查看全文