要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕32天,无任何反应,感觉不到在怀孕,这种心理怎么克服啊

楼主: manyue
66064118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕快5周,几乎没有什么反应,只觉得好像饿得比以前快了,但是胃口还是很好,一点感觉不到在怀孕,刚才看了好多帖子,有个姐妹无腹痛无见红胎停,特别担心,大家都是怎么面对这样的焦虑心情的啊?看到有人怀孕反应大,有点羡慕了,至少有存在感啊。。。反应大小是因人而异还是我现在时间还太早啊?。。。

PS:最近10天感觉到偶尔胸部抽痛,小腹偶尔左边抽一下又边抽一下,这不应该是排卵的症状吗?现在出现是闹哪样啊?
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 |
一样没反应,不晕不吐,只是嗜睡
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 |
manyue 发表于 2013-9-25 16:21
<br/>我孕前一直都没测过基础体温,现在测的话,以什么为高温标准呢?
<br/><br/>亲,我们同一天预产期喔
点击查看全文
九级宝宝 |
manyue 发表于 2013-9-26 12:09
<br/>肯定有影响哦 你应该穿防辐射服会好很多
<br/><br/>穿上了,有人还说穿比不穿辐射还大,我现在都不知道听谁地了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
manyue 发表于 2013-9-25 16:21
<br/>我孕前一直都没测过基础体温,现在测的话,以什么为高温标准呢?
<br/><br/>这个每个人都不准的,很多人在37度左右。
<br/>我每天都是在36.75徘徊,上下不会超过0.15度。
<br/>你量个几天看看,只要上下波动不是很大的话就正常
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
一紫嫣然 发表于 2013-9-26 16:31
<br/>穿上了,有人还说穿比不穿辐射还大,我现在都不知道听谁地了
<br/><br/>我没买,专家说防辐射服没什么作用的。。是有说法是穿了比没穿辐射更多。。反正我没穿。em14
点击查看全文
b5993743 发表于 2013-9-26 16:31
<br/>这个每个人都不准的,很多人在37度左右。
<br/>我每天都是在36.75徘徊,上下不会超过0.15度。
<br/>你量个几天看看 ...
<br/><br/>我37度左右,不过确认怀孕以后就没量了,因为自己也不懂体温怎么回事,怕温差大了,自己心里头有疙瘩。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
mianco 发表于 2013-09-26 17:20
<br/><br/><br/>我没买,专家说防辐射服没什么作用的。。是有说法是穿了比没穿辐射更多。。反正我没穿。
我也纠结穿不穿呢,但我那情况太特别,电脑,无线路由太多,还有好多人各种恐吓我。太闹心,是不是我真得下岗回家呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
这个很正常的'宝宝还小'而且有些人根本没任娠反应'宝宝在长大子宫也在长'只要不是很痛流血'没事的。如果要B超建议50多天后去'估计有胎心了
点击查看全文
一紫嫣然 发表于 2013-9-26 17:49
<br/>我也纠结穿不穿呢,但我那情况太特别,电脑,无线路由太多,还有好多人各种恐吓我。太闹心,是不是我真得下 ...
<br/><br/>我办公室里还2台打印机,1台打印带扫描的呢。我也想辞职不做,可是我老公似乎没这想法。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
mianco 发表于 2013-09-26 18:28
<br/><br/><br/>我办公室里还2台打印机,1台打印带扫描的呢。我也想辞职不做,可是我老公似乎没这想法。
我这是卖电脑的商场,各种电脑,笔记本,N多台无线路由,都说无线路由辐射大,担心的要命。真希望有些权威专业人士给我们好好分析一下。
点击查看全文