要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕32天,无任何反应,感觉不到在怀孕,这种心理怎么克服啊

楼主: manyue
66041118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕快5周,几乎没有什么反应,只觉得好像饿得比以前快了,但是胃口还是很好,一点感觉不到在怀孕,刚才看了好多帖子,有个姐妹无腹痛无见红胎停,特别担心,大家都是怎么面对这样的焦虑心情的啊?看到有人怀孕反应大,有点羡慕了,至少有存在感啊。。。反应大小是因人而异还是我现在时间还太早啊?。。。

PS:最近10天感觉到偶尔胸部抽痛,小腹偶尔左边抽一下又边抽一下,这不应该是排卵的症状吗?现在出现是闹哪样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
瓜瓜猴儿 发表于 2013-9-25 15:54
<br/>我也是32天,没反应。之前胸涨,最近也不涨了。
<br/><br/>啊,我也是,我正想问问呢,之前RT还疼,这两天也不疼了,心里反而不踏实了呢
点击查看全文
manyue 发表于 2013-9-25 16:21
<br/>我孕前一直都没测过基础体温,现在测的话,以什么为高温标准呢?
<br/><br/>我也想知道,我之前就没测过基础体温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也左边偶尔抽痛一下,现在肚脐也有点不知道什么感觉,很奇怪的。。。暂时还没反应。
<br/>确定怀孕以后就没测体温了。,怕体温波动大,也影响心情。。
点击查看全文
manyue (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
是的,我也怕测影响心情,准备暂时如果没有不舒服也不再去医院了,现在的医生太小题大做了,搞得人心慌慌的
点击查看全文
87棒棒糖 发表于 2013-9-26 10:22
<br/>我也第35天,除了偶尔小腹有点刺痛,没啥反应,所以我现在每天都还在验大卫zzy,看到每天都是强阳没有变淡 ...
<br/><br/>我宝宝慢热型,,,到今天都还没看到强阳,弱阳而已。。不过我隔天验一次,有加深的。所以保佑宝宝都健康成长。
点击查看全文
manyue 发表于 2013-9-26 11:26
<br/>是的,我也怕测影响心情,准备暂时如果没有不舒服也不再去医院了,现在的医生太小题大做了,搞得人心慌慌的 ...
<br/><br/>我准备过几天去BC一次,看看宝宝是不是在宫内。。。这几天左腹的小抽痛,搞得我有点紧张。。。
点击查看全文
mianco 发表于 2013-9-26 11:32
<br/>我准备过几天去BC一次,看看宝宝是不是在宫内。。。这几天左腹的小抽痛,搞得我有点紧张。。。 ...
<br/><br/>恩恩,我也是,而且医生叫我十一去,但是十一去会不会早了?我看这里好多人都是50天才去的
点击查看全文
87棒棒糖 发表于 2013-9-26 11:40
恩恩,我也是,而且医生叫我十一去,但是十一去会不会早了?我看这里好多人都是50天才去的 ...

可以看到呢,我昨天去BC了一次,不过还看不太清楚,让我过几天再去,如果会长大的话就是孕囊。。。保佑一切顺利。em25
点击查看全文
mianco 发表于 2013-9-26 11:42
<br/>本帖最后由 mianco 于 2013-9-26 11:43 编辑 87棒棒糖 发表于 2013-9-26 11:40
<br/>恩恩,我也是,而且医生叫 ...
<br/><br/>好的!那就十一去安心一下!嘿嘿!
点击查看全文
十级宝宝 |
真有缘,我和你预产期同一天,而且用的孕周格式都一样。我目前也是一点儿反应都没有呢。
点击查看全文