要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

23号预产期,催催懒宝宝!昨天被内检没有传说中的痛哦!

楼主: ㄗs.尐兠兠
1129022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
留级两天了,这娃还是很淡定,昨天去医院看了个老专家,摸了一会肚子后给她助手说拿手套我看看下面吧,当时我就想到完蛋了,要遭遇传说中的内检了!看之前很多姐妹都说内检很痛苦,当时我就吓得手也哆嗦脚也软的,还傻不拉几的问大夫疼不疼哈哈,大夫说,作为一名大夫,怎么能让自己的病人感觉痛苦呢,你放松就好了,结果真的什么感觉都没有!!!比那种妇科用的扩阴器感觉小多了!检查结果是宝宝大约7斤半到8斤,宫颈管缩短30%,未完全入盆,宫口还算软,骨盆也可以个子也高可以等症状顺产,下午回家后有流咖啡色分泌物,今天起床后每次小便都能擦到粉红色的,但是肚子没感觉,上网查了下说是内检后都会有流血情况,不知道是何原因,希望宝宝赶紧发动吧,求阵痛,求真正的见红啊,宝宝,你妈我现在就希望你赶紧出来我好趴着睡上一觉啊,我受够了左侧睡啊!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-26 18:25
ㄗs.尐兠兠 发表于 2013-9-25 17:35
<br/>你也还没什么感觉啊?
<br/><br/>就肚子有点小小的痛,但都是可以忍受的那种。今天发现有黄色的宫颈粘液流出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:16
我一直都以为所有人都会比预产期提前呢,无知的我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:47
晚一天的,快出来吧。等的好虐心阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:56
不用着急   那是还没到生的时候那   祝各位姐妹顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:19
em28本来就不是很痛的、、着可能喝个人承受痛的能力相关吧、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:55
23号的,还是一样的淡定,求发动
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 05:49 | 来自WAP
23号,等的好着急,前天检查全入盆,胎盘才一级
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 15:49
今天同样遇到传说中的内检,木有疼痛,但是不舒服~wgx精子先森
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 16:04 | 来自WAP
estrade 发表于 2013-9-26 18:25
<br/>就肚子有点小小的痛,但都是可以忍受的那种。今天发现有黄色的宫颈粘液流出来。 ...
<br/><br/>亲,去医院吧,刚刚看到一个帖子,黄色的粘液好像是宝宝粪便,不知道你看到那帖子没有,别等了,希望你能看到我的回复,不多说 去医院,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-28 20:11
舒雅于心 发表于 2013-9-28 16:04
<br/>亲,去医院吧,刚刚看到一个帖子,黄色的粘液好像是宝宝粪便,不知道你看到那帖子没有,别等了,希望你能看到我 ...
<br/><br/>谢谢。已经打算去医院了。
点击查看全文