要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

23号预产期,催催懒宝宝!昨天被内检没有传说中的痛哦!

1126922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
留级两天了,这娃还是很淡定,昨天去医院看了个老专家,摸了一会肚子后给她助手说拿手套我看看下面吧,当时我就想到完蛋了,要遭遇传说中的内检了!看之前很多姐妹都说内检很痛苦,当时我就吓得手也哆嗦脚也软的,还傻不拉几的问大夫疼不疼哈哈,大夫说,作为一名大夫,怎么能让自己的病人感觉痛苦呢,你放松就好了,结果真的什么感觉都没有!!!比那种妇科用的扩阴器感觉小多了!检查结果是宝宝大约7斤半到8斤,宫颈管缩短30%,未完全入盆,宫口还算软,骨盆也可以个子也高可以等症状顺产,下午回家后有流咖啡色分泌物,今天起床后每次小便都能擦到粉红色的,但是肚子没感觉,上网查了下说是内检后都会有流血情况,不知道是何原因,希望宝宝赶紧发动吧,求阵痛,求真正的见红啊,宝宝,你妈我现在就希望你赶紧出来我好趴着睡上一觉啊,我受够了左侧睡啊!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:16
同天预产期,求发动呢,焦急死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-25 17:21
你预产期也是23号吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-25 17:23
花香花香 发表于 2013-9-25 17:16
<br/>同天预产期,求发动呢,焦急死了
<br/><br/>我也还没发动,今天去产检,并且做了个B超,胎盘成熟度3级,医生说这几天要是没什么不舒服就5天后也就是30号再去医院,到时可能得住院待产。
点击查看全文
ㄗs.尐兠兠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:35
花香花香 发表于 2013-9-25 17:16
<br/>同天预产期,求发动呢,焦急死了
<br/><br/>真是急死了,咱这些宝宝都在想神马啊,这么淡定
点击查看全文
ㄗs.尐兠兠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:35
estrade 发表于 2013-9-25 17:23
<br/>我也还没发动,今天去产检,并且做了个B超,胎盘成熟度3级,医生说这几天要是没什么不舒服就5天后也就是3 ...
<br/><br/>你也还没什么感觉啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 19:08
同样23号预产期,同样是没发动啊,打算明天去住院了,不淡定了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:53
wgx内牛满面同样23号,大家都生了没啊,求发动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:08 | 来自WAP
同样,同感,同求发动啊,我还一点都没见红
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:19
别着急,发育好了一定会出来的,还是没到时候,耐心等待吧。十个月都过来了,就不怕这几天了,加油em35
点击查看全文