要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9.14排卵,今天plsz强阳,zzy有点印子了

楼主: 小芝草
53082143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.14排卵,今天排卵第11天plsz强阳,zzy有点印子了,希望不是咋胡啊!!姐妹们看下! 试纸.jpg

点击查看全文
八级宝宝 |
cicade1 发表于 2013-9-26 09:53
<br/>怀孕plsz一定是强阳是吗?
<br/><br/>是的,排卵试纸强阳了,早孕试纸有点印子了。。
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜楼主,我来接棒。
点击查看全文
小芝草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
蔷蔷薇薇 发表于 2013-9-26 14:44
<br/>恭喜楼主,我来接棒。
<br/><br/>谢谢,今天有加深哦,愿我们都能好孕
点击查看全文
小芝草 (楼主)
jenstina 发表于 2013-9-26 11:33
<br/>排卵试纸要这么强,早早孕才能有印子啊~差距真的挺大的。那排卵试纸只有淡粉的,如果早早孕测不到那就很正 ...
<br/><br/>嗯,应该是的吧,今天zzy有加深,谢谢哦
点击查看全文
小芝草 (楼主)
Liuzhenzhu 发表于 2013-9-26 14:00
<br/>lz有反应吗?请问lz从第几天胸胀的?我16pl、现在一点反应都没有,不知道还有希望吗? ...
<br/><br/>我排卵后5天开始乳房按压痛的,现在还是哦,你16号排卵啊,比我晚2天呢,还是有希望的呢
点击查看全文
小芝草 (楼主)
樱花瓷 发表于 2013-9-26 14:05
<br/>恭喜楼主,求传染好孕啊
<br/><br/>谢谢谢谢啊,em35
点击查看全文
小芝草 (楼主)
朵朵爱罗言 发表于 2013-9-26 03:48
<br/>接您的好孕棒!!!半夜醒来,竟睡不着了……恭喜楼主了,希望能沾染您的好孕气! ...
<br/><br/>我昨晚也没睡着,一起好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
小芝草 发表于 2013-09-26 15:24
<br/><br/><br/>我排卵后5天开始乳房按压痛的,现在还是哦,你16号排卵啊,比我晚2天呢,还是有希望的呢
我到现在什么反应都没,就今天同事说我怎么这两天脸上冒痘痘了,我心里想难度是ym快来了!好灰心!<br/>
点击查看全文
小芝草 (楼主)
舟儿莫 发表于 2013-9-25 18:02
<br/>15号排卵,今早测了个ZZY,貌似意念印,下午测了PLSZ,强阳,姐妹们,是怀了么?但是下午出现了点褐色的分 ...
<br/><br/>亲,有可能怀了哦!!我前面自然流产了,也是一开始有褐色分泌物,我还以为是月经,结果一点点就没了,后来6天美来月经,去医院查,结果怀孕了,但是被告知胚胎发育不好,孕酮低的可怜啊
点击查看全文
小芝草 (楼主)
can~ 发表于 2013-9-26 00:04
<br/>今天也是plsz弱阳,zzy要几个小时才有印子。姨妈日过了两天,明天验血去。      图片上两个zzy,下面两根pl ...
<br/><br/>恩恩,好孕的,姐们要告诉我好消息哦
点击查看全文