要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有没姐妹,怀孕用的是强生婴儿的洗发水和沐浴露的。。

楼主: 安安の宝贝
4236923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晕死了,怀孕三个月后换了洗发水和沐浴露,一直用到现在,可是今天无意看到一篇帖子,说强生婴儿的洗发水致癌。。晕,有没有姐妹们用的是强生婴儿的用品呢???em49em49em49

实在是淡定不了,忍不住发了这个帖子。。。

点击查看全文
十二级宝宝 |
甜甜妈丶 发表于 2012-5-6 17:12
<br/>额,你也用的强生婴儿的洗发水,就是黄瓶子装的那种?。。。你现在怀孕多久啦?那就以后都不用吧 ...
<br/><br/>晕死,就是那个黄色透明的瓶子,现在15周了,还好怀孕后洗头次数少了,以后肯定不敢再用了
点击查看全文
十二级宝宝 |
安安の宝贝 发表于 2012-5-6 17:59
<br/>额,那就不要用啦。。你用过久了呢?沐浴露还可以用的,洗发水不要用了,就那款黄色瓶子装的。。你用的哪 ...
<br/><br/>我用的就是这款,黄色透明的瓶子,用了快2个月了,真杯具
点击查看全文
十六级宝宝 |
噢。。。现在水喝多了也致癌的。
<br/>怎么办,不如我们都不要喝了吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
我怀着的时候就用强生婴儿香桃沐浴露,还有强生婴儿抚摸用的油擦肚肚
<br/>生了宝宝后也没觉着有什么不好啊
点击查看全文
安安の宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
千以千寻 发表于 2012-5-6 21:13
<br/>我用的就是这款,黄色透明的瓶子,用了快2个月了,真杯具
<br/><br/>我用了三个月。一瓶都快用完了。。。好了,以后我们都不用,也不给宝宝用。
点击查看全文
安安の宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
千以千寻 发表于 2012-5-6 21:13
<br/>我用的就是这款,黄色透明的瓶子,用了快2个月了,真杯具
<br/><br/>不对,我家都快用两瓶了,还是我和我老公一起用的。。。哎,我估计我一个人用了一瓶不到吧。因为我那时候一个星期才洗一次头。。。
点击查看全文
安安の宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
落小陌 发表于 2012-5-6 21:17
<br/>我怀着的时候就用强生婴儿香桃沐浴露,还有强生婴儿抚摸用的油擦肚肚
<br/>生了宝宝后也没觉着有什么不好啊 ...
<br/><br/>强生就洗发水这款曝光了。。别的没有曝光过。
点击查看全文
八级宝宝 |
女儿都六岁了,一直用。去年知道强生有毒,可又怎样了,夏天天天洗就没有天天用,不过现在什么没毒了em92
点击查看全文
十三级宝宝 |
一直用的呀,毒就毒呗,这个是人的命,老天该收你就收你,你没的选。
点击查看全文
安安の宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
黑女丑 发表于 2012-5-5 22:32
<br/>没用过,我之前用的欧莱雅的洗护,现在刚换的潘婷洗护,妈妈告诉我不要老用一种洗头水,我内个欧莱雅我用了 ...
<br/><br/>额,我也知道要用段时间换哦,这不刚用完准备换,就看到这个新闻~~~晕死了。
点击查看全文