要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

请问子宫完全纵膈是不是需要做手术去掉纵膈再怀孕

楼主: qlgb
2101828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直在双子宫和子宫纵膈中分辨不清,也做过好几次腹超和阴超,都无法确诊,前几天做了MRI,确诊为纵膈子宫了。想问一下大家,在怀孕前我一定需要把纵膈去掉吗?可以直接试孕吗?

子宫呈前位,大小,外形及信号未见明显异常。宫体大小约5.3cm X 6.0cm X 3.8cm, 外观子宫底部轻度凹陷约0.3cm,宫底部向宫腔内凹陷,宫腔呈Y型,两侧内膜厚度约0.9cm。子宫中线水平可见一纤维性纵膈影,延伸至宫颈外口水平。。。阴道见纵隔影,左侧见大小1.5cmX1.6cmX1.9cm囊性灶,呈短T1长T2信号,尿道及直肠未见明显异常信号影,盆腔见小片液体信号灶。盆腔内未见明显肿大淋巴结影。

诊断:完全性纵膈子宫,双宫颈管,阴道纵膈伴左侧阴道少量积血可能

对做手术总有些怕,如果直接试孕是不是流产几率很高?

如果做手术,是做宫腔镜手术吗?那个痛苦吗?

拜托各位姐妹们了gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是完全纵隔,前几天做手术切掉了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yola的小小宝 发表于 2013-10-23 13:34
<br/><br/><br/>目前和正常怀孕一样,B超已经看不到纵隔了,宝宝把他挤走了。你如果要试孕前期要注意养胎,避免先兆流产。我是未术的。
我情况跟你们一样 之前也是流过一个 因为胎停。不过不是因为纵隔,估计是一开始不知道怀孕正好口牙齿打麻药什么的。最近我又刚刚自测中队长了,周一去确诊。一直以来,医生都是不建议去除纵隔的。我感觉自己自己还蛮容易受孕,之前一次偶尔没避孕就有了。这次备孕第二个月也就有了。不过这次两边小腹靠近耻骨的地方总觉得抽痛,抽筋一样。不知道为什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1439886150727 发表于 2015-11-26 19:33
<br/>我也是完全纵隔,前几天做手术切掉了
我也是,11.25手术的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
375804177 发表于 2015-05-31 00:15
<br/>我也是完全纵隔,双阴道双宫颈
我和你一样,你怀孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你情况一样<br/>准备去手术
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
仰望阳光 发表于 2015-11-29 12:35
<br/>我也是,11.25手术的
去哪里做的手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1449830378270 发表于 2015-12-11 19:17
<br/>去哪里做的手术
我们当地妇幼保健院
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yola的小小宝 发表于 2013-10-07 15:32
<br/>我是完全纵隔,现在怀孕6个月了
没有手术,完全是自然受孕的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 yanya_yin
我也是完全纵隔,前几天做手术切掉了
亲,现在怎么样了,顺利怀孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 qlgb

那有没有特别注意保胎神马的?还是和正常的一样?
请问可以加下联系方式吗?
点击查看全文