要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

关于电子体温计的准确性

楼主: mywaikuai
1636817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道JMS都是用的水银还是电子体温计,我之前用水银的,但发现体温很乱,就改用电子的了,但我发现不管用哪种就是在到达36.5左右后,温度计上升的就非常缓慢了。有时要等个半小时才能确定温度不再上升,真是需要耐心啊,不等的话又担心不是真实体温,好纠结。。。。

现在用的电子的是在四五分钟时就滴滴响,但之后读数接着上升,再过个10分钟左右直接就自己关机了。只有再开启看下关闭前的读数,尽管这样,读数还是不一定是真实的,因为这两天我重启后继续腋下等个几分钟,发现数值又上升了0.2左右,真是好头疼啊。gst好难懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:28
我的怎么基本不到1分钟就嘀嘀嘀,读出数了呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:46 | 来自WAP
我的体温计也是差不多一分钟就叫,不明白
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 14:47
我都是黑灯瞎火测的,没有边测边看,每次都是听到“嘀嘀嘀”就拿出来。滴完再测没有环比意义的。我用的欧姆龙的粉色那种,可以回看前次数值,我觉得挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 14:48
mywaikuai 发表于 2013-9-26 14:17
<br/>可是我的一分钟左右就会提示那,距离最后的读书差的也太多了吧,会有一度 ...
<br/><br/>一分钟能测个毛数值啊,不准的,重新买一个,5分钟再报时的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 09:52
mywaikuai 发表于 2013-9-26 14:17
<br/>可是我的一分钟左右就会提示那,距离最后的读书差的也太多了吧,会有一度 ...
<br/><br/>我用欧姆龙的,5分钟出现提示音
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:14
那年夏天风在吹 发表于 2013-9-26 14:48
<br/>一分钟能测个毛数值啊,不准的,重新买一个,5分钟再报时的。
<br/><br/>你能不能把你买的体温计的链接发给我阿。、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-1 11:51
我用电子的体温计和水银的都要差0.3至0.4左右,怎么回事?
点击查看全文
mywaikuai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 21:52
天津滴小包子 发表于 2013-12-1 11:51
<br/>我用电子的体温计和水银的都要差0.3至0.4左右,怎么回事?
<br/><br/>可能多少都会有点误差吧,没办法呢
<br/>
点击查看全文