要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

关于电子体温计的准确性

1636417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道JMS都是用的水银还是电子体温计,我之前用水银的,但发现体温很乱,就改用电子的了,但我发现不管用哪种就是在到达36.5左右后,温度计上升的就非常缓慢了。有时要等个半小时才能确定温度不再上升,真是需要耐心啊,不等的话又担心不是真实体温,好纠结。。。。

现在用的电子的是在四五分钟时就滴滴响,但之后读数接着上升,再过个10分钟左右直接就自己关机了。只有再开启看下关闭前的读数,尽管这样,读数还是不一定是真实的,因为这两天我重启后继续腋下等个几分钟,发现数值又上升了0.2左右,真是好头疼啊。gst好难懂
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:58
我用的欧姆龙还是很稳定的,每天就含着5分钟就扔一边接着睡,起来看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:03
不用纠结那么多的 我是一响就拿出来看 和自己纵向比较就行了 每天基本一个时间段 每次大概几分钟 固定下就行 别今天测2分钟 明天五分钟这样 没参考性质
<br/>
点击查看全文
mywaikuai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 17:45
sbad 发表于 2013-9-25 16:58
<br/>我用的欧姆龙还是很稳定的,每天就含着5分钟就扔一边接着睡,起来看
<br/><br/>我的有时5分钟还不到36度
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-25 18:03 | 来自WAP
用欧姆龙的好了,5分钟会叫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 08:40 | 来自WAP
楼主别把简单的事情弄复杂了,基础体温是放在口腔里测,电子体温计发出提示音就拿出来看数值就好了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 08:42
楼主你确定测的是基础体温?gst挖鼻屎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:46
我也有困惑。早上放嘴里两三分钟温度不上升了,换到嘴里的另一侧,就又会上升不少。明显感觉是开始的那边被体温计弄凉了。我这种不定点的测量方法是不是就不准了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 14:17 | 来自WAP
笑看花落 发表于 2013-09-26 08:40
<br/>楼主别把简单的事情弄复杂了,基础体温是放在口腔里测,电子体温计发出提示音就拿出来看数值就好了~
可是我的一分钟左右就会提示那,距离最后的读书差的也太多了吧,会有一度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 14:18 | 来自WAP
小糖糖变大糖糖 发表于 2013-09-26 08:42
<br/>楼主你确定测的是基础体温?
额。那怎么测才算是基础体温呢<br/>
点击查看全文