要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

未见胚芽及心管搏动

楼主: Ty131313
975123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫体前倾,宫体大小钓为49x44x43mm,形态规则,表面光滑,实质回声中等均匀,宫腔内可见大小约为18x13mm液性暗区,其内未见胚芽及心管搏动。双侧附件区未见明显异常声像。子宫直肠窝见不规则液性暗区,最深约为11mm。
CDFI:未见异常血彩显示。
姐妹们有谁懂的告诉我,谢了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 21:50
等复查吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 22:27
我和你一样末次八月五号,你是着床晚吧可能,我9月21打的B超,孕囊2、4*1、6cm有胎芽和心管搏动,你晚点再去看啊。我看播网很多孕妈都是七八周才测到有。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 22:32
希望楼主复查时一切正常!主耶稣保佑!
点击查看全文
Ty131313 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:13 | 来自WAP
桃花姬520 发表于 2013-09-25 21:42
<br/>再等一周去吧!有的60多天才有胎心胎芽的,不急啊!心情放轻松!
只有这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:14 | 来自WAP
byt0624 发表于 2013-09-25 22:32
<br/>希望楼主复查时一切正常!主耶稣保佑!
恩咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:14 | 来自WAP
Eva27 发表于 2013-09-25 22:27
<br/>我和你一样末次八月五号,你是着床晚吧可能,我9月21打的B超,孕囊2、4*1、6cm有胎芽和心管搏动,你晚点再去看啊。我看播网很多孕妈都是七八周才测到有。
希望等十天去就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 16:45
我也是8月5号末次,9月24号查了也是和你一样,因为有点流褐色分泌物,所以我现在保胎.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:54 | 来自WAP
幸福金豆 发表于 2013-09-26 16:45
<br/>我也是8月5号末次,9月24号查了也是和你一样,因为有点流褐色分泌物,所以我现在保胎.
也是未见胚芽及,心 管博动?医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 09:20
Ty131313 发表于 2013-9-26 16:54
<br/>也是未见胚芽及,心 管博动?医生怎么说?
<br/><br/>我24和26抽血看HCG值,昨天去拿结果给医生看,医生说数值很好,翻倍的,证明宝宝在里面健康成长着,因为有褐色血,继续吃医生开的拔胎药。医生让两个星期后复诊就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:40 | 来自WAP
幸福金豆 发表于 2013-09-28 09:20
<br/><br/><br/>我24和26抽血看HCG值,昨天去拿结果给医生看,医生说数值很好,翻倍的,证明宝宝在里面健康成长着,因为有褐色血,继续吃医生开的拔胎药。医生让两个星期后复诊就好。
哦,恭喜你了,宝宝健康比什么都好。
点击查看全文