要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排前要检查输卵管么

楼主: SJ900711
1822917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问姐妹们。你们促排前都检查过输卵管么。 我没有流产过盆腔炎什么。 就是有宫糜中度。中医说不用通水。西医说要。弄得我也不知道了。另外通水疼么
点击查看全文
SJ900711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 18:12 | 来自WAP
兰lan兰 发表于 2013-09-26 21:03
<br/>不要谢,我也是在考虑要不要去做照影,我在2011年促排3次了没有怀孕,后来去做通水,也是说没有赌。到现在都没有怀,我也想着去做照影,听大家说照影也很伤身的,所以我也在等等看。祝你好孕。
我是连通水都不敢做,造影医生倒没让做,你从11年到现在还没成功么。那真得难受的<br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:48 | 来自WAP
不用查的'先促吧'几个月不中再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:20 | 来自WAP
司徒均儿 发表于 2013-09-27 19:48
<br/>不用查的'先促吧'几个月不中再说
谢谢。我也这么打算 苦逼的看到有姐妹好多年没成功 如果我也这样杀了我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 11:08
悲催啊,我吃了3个月达英激素都正常了,但是不做造影医生就是不给促排啊,这边又没有其他医院可去,非逼着要去做造影了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:19 | 来自WAP
竹叶摇风 发表于 2013-09-28 11:08
<br/>悲催啊,我吃了3个月达英激素都正常了,但是不做造影医生就是不给促排啊,这边又没有其他医院可去,非逼着要去做造影了。
我的医生也非要通水。其他都说不用 她说先试试 不中再通水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 16:44
兰lan兰 发表于 2013-9-26 21:03
<br/>不要谢,我也是在考虑要不要去做照影,我在2011年促排3次了没有怀孕,后来去做通水,也是说没有赌。到现在 ...
<br/><br/>医生说现在都不做通水,直接做造影的。建议促排前造影,说要是管子堵了,促排也是白排,而且人的卵子有限,经常促排不好,说很多人都是造影后就怀了,我也是真心不想做造影,怕疼,很纠结。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 20:05
SJ900711 发表于 2013-9-29 15:19
<br/>我的医生也非要通水。其他都说不用 她说先试试 不中再通水
<br/><br/>一般情况先是促排3月,没有怀孕才考虑输卵管问题的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 21:07 | 来自WAP
先查一下还是保险些,我促排两次,一次泡不长,二次泡太多放弃了,这个月我要休息准备顺便做个造影试下,好像炎症也会导致不通的。医生也是怕有宫外孕发生,做了自己也心里安慰。
点击查看全文