要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排前要检查输卵管么

1818417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问姐妹们。你们促排前都检查过输卵管么。 我没有流产过盆腔炎什么。 就是有宫糜中度。中医说不用通水。西医说要。弄得我也不知道了。另外通水疼么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 13:51
没有检查过,先促排了
点击查看全文
SJ900711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 13:55 | 来自WAP
小m的宝宝 发表于 2013-09-25 13:51
<br/>没有检查过,先促排了
谢谢 我也这么想先试试。就怕医生说的会宫外孕。那就要命了<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:11
一般指看激素吧,好像
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:24
我下个月第一次促排,医生也没说让做通水,好像是如果之前没有怀过或者流产过的话,输卵管一般不会有问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:58 | 来自WAP
蛇宝宝快快 发表于 2013-09-25 16:24
<br/>我下个月第一次促排,医生也没说让做通水,好像是如果之前没有怀过或者流产过的话,输卵管一般不会有问题的
很烦啊这毛病。刚去了医院 检查血这次很正常 医生让先看看自己会不会排卵。配了龙鹿丸。看着像是男人吃的。哎先吃吃看了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:49
SJ900711 发表于 2013-9-25 17:58
<br/>很烦啊这毛病。刚去了医院 检查血这次很正常 医生让先看看自己会不会排卵。配了龙鹿丸。看着像是男人吃的。 ...
<br/><br/>既然都正常了,那就放宽心,听医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 09:54
一般促排3月,没有怀孕在考虑输卵管照影,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:55 | 来自WAP
兰lan兰 发表于 2013-09-26 09:54
<br/>一般促排3月,没有怀孕在考虑输卵管照影,
噢噢。谢谢啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 21:03
不要谢,我也是在考虑要不要去做照影,我在2011年促排3次了没有怀孕,后来去做通水,也是说没有赌。到现在都没有怀,我也想着去做照影,听大家说照影也很伤身的,所以我也在等等看。祝你好孕。
点击查看全文