要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

各位准妈妈们,孕期都吃什么零食的啊?

楼主: myosotis马
2521643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后什么东西都不敢乱吃,家里的牛肉猪肉干、梅、瓜子、沙琪玛等都只能看看。贪食的我又坐不住了,准妈妈们都来推荐一下美食啊。
点击查看全文
myosotis马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 07:22 | 来自WAP
小小未妈妈 发表于 2013-09-26 19:37
<br/>你老公好严格哦,你整个孕期要憋死了。以后母乳喂养的话还得憋。
是啊,前些日子他吃方便面,一口都不给我吃,有时想吃东西了,百度查下能吃才给。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 07:23 | 来自WAP
qzone_839161 发表于 2013-09-26 23:01
<br/>想吃什么吃什么,不过我吃什么都不会很多。比如即使爱吃橘子,一般一天一个,两个的情况都很少,更不会像有些孕妇一口气吃七八个那样的。目前也没有像传说中那么迫切的想吃某种东西……
嗯,我也想只要少吃应该都可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 15:06
myosotis马 发表于 2013-9-26 19:16
<br/>我还得等1个半月才能吃了。晚上很想吃盐菜炒饭,方便面。
<br/><br/>其实有些人怀孕了好几个月都不知道,现在确实食品安全问题比较严重,不过咸菜这种没关系的吧,很多人早期吃不下饭,就吃吃咸菜粥的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 15:24 | 来自WAP
这些为啥不能吃啊,瓜子还不吃?你也太讲究了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 17:35 | 来自WAP
瓜子吃了好,每天一小把,保胎,增加ve
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 17:50
ling096j 发表于 2013-9-25 15:48
<br/>我想吃油炸,鸭脖子鸭爪爪,臭豆腐,火锅之类的,老公说4个月以后才会酌情考虑,现在想都别想 ...
<br/><br/>我现在也是超级想··~~~~~  现在每晚就允许吃一小小包那个凤爪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:11
我孕期什么都吃了,宝宝也好好的
<br/>就前三个月忌口了一下,寒凉的螃蟹西瓜还有活血的桂圆之类没有吃
<br/>火锅麻辣烫冰酸奶肯德基我都吃过哦
<br/>宝宝现在很健康的,也没长过什么湿疹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 19:03 | 来自WAP
零食吃的很少,不爱吃零食!但是汉堡啊,pizza啊我总吃!反正就是想吃啥我就去吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 20:26 | 来自WAP
nalanda 发表于 2013-10-02 18:11
<br/>我孕期什么都吃了,宝宝也好好的
<br/>就前三个月忌口了一下,寒凉的螃蟹西瓜还有活血的桂圆之类没有吃
<br/>火锅麻辣烫冰酸奶肯德基我都吃过哦
<br/>宝宝现在很健康的,也没长过什么湿疹
我二个月也没到,这二天放开了牛排丶批萨丶火㶽连着吃,我老公都鄙视我了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 20:27 | 来自WAP
爱你恩泽 发表于 2013-10-02 19:03
<br/>零食吃的很少,不爱吃零食!但是汉堡啊,pizza啊我总吃!反正就是想吃啥我就去吃!
嗯,我也忌口很难啊
点击查看全文