要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

为我的宝宝祝福祈祷!!!!!!!!

楼主: 沩沵鎍杺
101428301 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕55天的时候,第一次去检查,医生直接给开了bc单,经过几翻周折做了三次才确定下来检查报告,拿到报告单那一刻木了,心里充满了惊喜,从来没有想过会是双胞胎真的是喜从天降啊,然后拿单子给医生看了,得到医生的祝福回家好好的养着吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:20
祝福楼主,也诚心为我的BB祈福wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 19:19 | 来自WAP
孕第80天,马上就要渡过孕早期了,祝福祈祷保佑中……
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 13:27 | 来自WAP
孕81天,马上快去检查了该,祝福我的宝宝们顺利通过,保佑中……
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 21:10 | 来自WAP
孕82天,今天光顾着忙了,差点忘了宝宝们建楼了,一切顺利,一切安好!
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 08:14 | 来自WAP
孕83天,为两个亲爱的宝贝建楼喽,预祝以后的每次检查顺利通关,爱你们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:37 | 来自WAP
真好,双胞胎,恭喜恭喜啊,祝你们三个人好好的噢!对了,楼主没查hcg么,直接b超发现双生胎的么
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 09:17 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-10-05 08:37
<br/>真好,双胞胎,恭喜恭喜啊,祝你们三个人好好的噢!对了,楼主没查hcg么,直接b超发现双生胎的么
谢谢宝妈,嗯没有查,从得知怀孕到55天时就去做了个b超别的啥都没查医生也没说让查别的,做完报告出来给医生看了就说让好好的养着,到今天83天了就是孕吐厉害,还没有去查别的呢准备过几天就去呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:56 | 来自WAP
沩沵鎍杺 发表于 2013-10-05 09:17
<br/>谢谢宝妈,嗯没有查,从得知怀孕到55天时就去做了个b超别的啥都没查医生也没说让查别的,做完报告出来给医生看了就说让好好的养着,到今天83天了就是孕吐厉害,还没有去查别的呢准备过几天就去呢
真好,看着都高兴!
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 10:09 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-10-05 09:56
<br/>真好,看着都高兴!
呵呵当时拿着bc单子看了老半天呢,一时还反应不过来呢,希望以后的各种检查全部顺利通过,祝愿宝宝们健康平安永远!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 10:39
哇,真幸福。。我也希望怀个双胞胎。LZ早期验血了吗
点击查看全文