要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

大家都来说说宝宝一天的作息时间吧

862539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说我宝宝 四个半月多了 人工喂养喝奶粉 

早上7点半左右起来先喝水

八点喝奶190ml(冲好了190ml) 然后睡一个小时左右 起来喝点水,(他不爱喝水 我很头疼 别家的宝宝一次都能喝好多),

10点左右喂亨氏米粉 惠氏奶粉勺一奶粉勺米粉加半勺奶粉 再兑水 喝钙水

12点喝奶190ml

睡一觉

14点左右吃半个蛋黄 (用温水调成糊糊喂)喝果汁60ml(自己做 苹果汁 橙汁换着喝目前)

16点喝奶190ml  然后过会吃鱼肝油

17点左右睡一觉

18点喂米粉 还是跟早上一样的量 喝水

20点洗澡

20点半-21点睡觉 现在把半夜那次奶断了 他睡到半夜 最近老要翻身 半夜睡着还要翻过去 困死我了 老得看着他

现在一天喝四次奶 两次米粉 一个蛋黄  喝果汁

不管姐妹们的宝宝现在多大了 姐妹们都来说说你宝宝一天的作息时间吧 交流下 互相学习

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-28 17:58

我家宝宝还不到两个月,每天的活动很简单

早上六点左右醒了开始哼哼,吃奶,然后整个上午除非一直抱着,不然不会睡觉,就是吃和玩,中间喝一次白开水,中午一点左右游泳,下午到三点以后慢慢开始想睡觉,七点以后摇不醒,十二点的时候喂一次奶粉,就可以睡到大概早上五点,再喂一次,新的一天又开始了

呵呵,感觉很单调哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-28 18:02

七个半月的宝宝,人工喂养,喝美赞臣

6:00     150ml奶

9:30      面条加肉泥/鱼泥/肝泥一小碗,之后喝100ml奶

11:30     果泥,喝水

13:30      150ml奶

14:30      喝水

16:30       粥加一个蛋黄加各种肉泥或菜泥一小碗,之后喝100ml奶

20:30      150奶

1:00         150奶

白天睡5个小时左右,晚上从8:00睡到早上6点,另外白天喝2次钙水

点击查看全文
louiseldm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-28 18:11

楼上的scfcdMM写的好详细 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-28 19:02

顶顶顶都来说说啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-28 19:15

1个多月,还没找出规律,自己比较懒em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-28 19:51
原帖由 光之翼 于 2008-6-28 17:58 发表
我家宝宝还不到两个月,每天的活动很简单早上六点左右醒了开始哼哼,吃奶,然后整个上午除非一直抱着,不然不会睡觉,就是吃和玩,中间喝一次白开水,中午一点左右游泳,下午到三点以后慢慢开始想睡觉,七点以后摇不醒,十二点 ...

超级羡慕你家宝宝,晚上12点一直能睡到5点
我家宝宝现在白天几乎没大觉,也是得抱着才睡的好,放下也就几分钟就会醒,或者是有尿了,现在天这么热,大人孩子都有不好受。晚上七 八点钟,最闹人,要是睡好了,能睡到半夜,下半夜是二,三个小时喂一回奶。一整天中就能有一觉是超过三个小时的。人工喂,喝奶120,水喝的也少,得喝点清火宝,便便前一段挺好,一天一次,近几天都能晚几个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-29 09:20

我家宝宝才17天,每天就是吃奶和睡觉~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-29 09:24
原帖由 甜甜果冻 于 2008-6-29 09:20 发表
我家宝宝才17天,每天就是吃奶和睡觉~
呵呵,还是这段时间好,我家宝宝也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-29 09:25

继续顶 继续顶 继续顶