要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

【9.20排卵、PL第五天腹部刺痛、PL第六天大腿酸】

楼主: ((、Angel!
263649521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.20排卵后就FT硬,碰了会疼。左侧的腰有酸痛了两天,白带是酸奶那样很稀,干了以后白白的留在裤裤上。 排卵前天和当天小腹一直坠痛,昨天PL第五天晚上右侧输卵管的位置刺痛了好久,直到今天现在还偶尔刺痛。。早上起来的时候右边大腿(腿的外侧,骨盆和大腿骨相接的地放酸酸痛痛的。 请问这可以算早孕症状吗?一直右边小腹刺痛很害怕会是宫外,但才排卵几天也测不出来,好担心啊。 有没有类似状况怀孕的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:27 | 来自WAP
((、Angel! 发表于 2013-09-25 14:25
<br/>我肚子也容易胀气,偶尔也会放点气。平时我不怎么放PP的。真希望我们都能宫内好孕啊~等待的时间好漫长~g
我最怕这段时间的煎熬了 亲打算哪天开始测啊<br/>
点击查看全文
((、Angel! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:33 | 来自WAP
zifengfy 发表于 2013-09-25 14:27
<br/>我最怕这段时间的煎熬了 亲打算哪天开始测啊<br/>
是啊!我们很像喔。我昨天晚上肚子刺痛的时候全身很热还有点流汗。但是明明昨晚下雨天有点凉我却觉得热。晚上测了温度是37.22,我平时手脚冰冷今天也一整天下雨可是身体很暖和。我上网查了5~7天是受精卵准备进入子宫的时间,所以希望刺痛是因为受精卵在移动。目前PLSZ和Zzy都不敢测,准备第十天开始测吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 14:47
我也是20号排卵的,RF不涨,RT不痛,啥感觉都没有
<br/>坐等姨妈~
<br/>十一出去玩姨妈要陪着咯wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:57 | 来自WAP
helena8622 发表于 2013-09-25 14:47
<br/>我也是20号排卵的,RF不涨,RT不痛,啥感觉都没有
<br/>坐等姨妈~
<br/>十一出去玩姨妈要陪着咯
亲你姨妈来之前都不会胀痛吗?我偶尔会,但是这个月症状和上个月有些不同。期待的同时也害怕只是ym的信号!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:04
zifengfy 发表于 2013-9-25 14:26
<br/>咱俩好像啊 我也是右侧 虽然没有去监测 到感觉很明显 我觉得我明天下午都低烧 腿腰包括手指的环节都是酸疼 ...
<br/><br/>那我两本的腹沟都疼过,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:15
helena8622 发表于 2013-9-25 14:47
<br/>我也是20号排卵的,RF不涨,RT不痛,啥感觉都没有
<br/>坐等姨妈~
<br/>十一出去玩姨妈要陪着咯[:wgx排卵: ...
<br/><br/>偶也是。。。啥反应也没,体温爬坡好慢,估计没戏啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:55 | 来自WAP
我小肚子这几天一直闷疼闷疼的,感觉例假要来了,都不敢使劲做起,我也是20号左右排卵的。有木有人一样呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:15 | 来自WAP
四眼妹0628 发表于 2013-09-25 15:04
<br/><br/><br/>那我两本的腹沟都疼过,怎么办?
那你有可能兩邊都排卵吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:15 | 来自WAP
irina12 发表于 2013-09-25 15:15
<br/><br/><br/>偶也是。。。啥反应也没,体温爬坡好慢,估计没戏啊
多少度呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:17 | 来自WAP
杜若已开 发表于 2013-09-25 15:55
<br/>我小肚子这几天一直闷疼闷疼的,感觉例假要来了,都不敢使劲做起,我也是20号左右排卵的。有木有人一样呢?
我也是悶悶的。起床的時候都是側著爬起來的。還要彎腰的時候覺得難受
点击查看全文