要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

【9.20排卵、PL第五天腹部刺痛、PL第六天大腿酸】

256155521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.20排卵后就FT硬,碰了会疼。左侧的腰有酸痛了两天,白带是酸奶那样很稀,干了以后白白的留在裤裤上。 排卵前天和当天小腹一直坠痛,昨天PL第五天晚上右侧输卵管的位置刺痛了好久,直到今天现在还偶尔刺痛。。早上起来的时候右边大腿(腿的外侧,骨盆和大腿骨相接的地放酸酸痛痛的。 请问这可以算早孕症状吗?一直右边小腹刺痛很害怕会是宫外,但才排卵几天也测不出来,好担心啊。 有没有类似状况怀孕的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 13:47 | 来自WAP
输卵管是在大腿根的内侧附近吗 我是昨天晚上那里抽动的疼
点击查看全文
((、Angel! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 13:50 | 来自WAP
zifengfy 发表于 2013-09-25 13:47
<br/>输卵管是在大腿根的内侧附近吗 我是昨天晚上那里抽动的疼
应该是吧?小腹的两侧靠大腿那边。你几号排卵的呢?我昨天晚上很明显感觉刺痛,然后还咚咚咚地跳了两下。今天就是右边大腿酸啊 很无力的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 13:58
我也是20号排卵的,前几天一直rt痛,昨天开始rf痛不知道有没希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:05 | 来自WAP
((、Angel! 发表于 2013-09-25 13:50
<br/>应该是吧?小腹的两侧靠大腿那边。你几号排卵的呢?我昨天晚上很明显感觉刺痛,然后还咚咚咚地跳了两下。今天就是右边大腿酸啊 很无力的感觉。
20号试纸转弱的 应该是20号排的 对 就是大腿根靠近肚子的地方 昨天晚上明显抽动的疼 今天那地方酸酸的感觉 怎么回事啊 是从输卵管进子宫吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:14 | 来自WAP
福w女人 发表于 2013-09-25 13:58
<br/>我也是20号排卵的,前几天一直rt痛,昨天开始rf痛不知道有没希望。
我这个月RF不是很涨,就是RT按压疼。亲,你腹部呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:17 | 来自WAP
zifengfy 发表于 2013-09-25 14:05
<br/>20号试纸转弱的 应该是20号排的 对 就是大腿根靠近肚子的地方 昨天晚上明显抽动的疼 今天那地方酸酸的感觉 怎么回事啊 是从输卵管进子宫吗
我也是20好转弱变成弱弱阳。那亲你和我差不多,我就是大腿内侧,就右边较疼。这个月我应该就是右边排卵!监测的时候是左右都有优势卵泡具体哪边排我也不知道。但明显是右边痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:22 | 来自WAP
((、Angel! 发表于 2013-09-25 14:14
<br/>我这个月RF不是很涨,就是RT按压疼。亲,你腹部呢?
右侧RF疼 左侧感觉不明显 RT也是按压疼 腹部前两天偶尔有些疼 今天好多了 从排卵之后肚子一直特别胀 PP多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:25 | 来自WAP
zifengfy 发表于 2013-09-25 14:22
<br/>右侧RF疼 左侧感觉不明显 RT也是按压疼 腹部前两天偶尔有些疼 今天好多了 从排卵之后肚子一直特别胀 PP多
我肚子也容易胀气,偶尔也会放点气。平时我不怎么放PP的。真希望我们都能宫内好孕啊~等待的时间好漫长~g
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:26 | 来自WAP
((、Angel! 发表于 2013-09-25 14:17
<br/>我也是20好转弱变成弱弱阳。那亲你和我差不多,我就是大腿内侧,就右边较疼。这个月我应该就是右边排卵!监测的时候是左右都有优势卵泡具体哪边排我也不知道。但明显是右边痛!
咱俩好像啊 我也是右侧 虽然没有去监测 到感觉很明显 我觉得我明天下午都低烧 腿腰包括手指的环节都是酸疼的 亲 还有什么症状
点击查看全文